партнеры
Среда
5 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Алла Пугачева подложила свинью известному блогеру

Алла Пугачева подложила свинью известному блогеру

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян столкнулся с неприятностями после своих комментариев в адрес Аллы Пугачевой, Константина Эрнста и передачи "Голубой огонек" на Первом канале. Он лишился одной из своих социальных сетей, где, собственно, и делился своим мнением.
прочитано 19818 раз

Социальная сеть "Одноклассники" на Рождество удалила страницу блогера. Причем его об этом никто не осведомил и не предупредил. К слову, Манукян об этом и не узнал, если бы его подписчики не стали массово мигрировать в другие его соцсети.

ПО ТЕМЕ

"Большего подарка на Рождество от соцсети "Одноклассники" я и представить не мог. Всегда размещал там копии своих постов с других соцсетей. Практически не общался там с подписчиками. Вообще всегда считал эту соцсеть неактуальной и второстепенной. И вдруг после поста о том, что время Аллы Пугачевой прошло и моего анализа "Новогоднего огонька" на канале Константина Эрнста моя страница исчезает из этой соцсети", – высказался Вадим.

Тем не менее, Манукян сомневается, что эти вещи взаимосвязаны. Но он считает эту ситуацию забавной и даже символичной. Ведь блогер создал страницу в "Одноклассниках" отчасти благодаря Эрнсту, который проводил рейтинговое голосование за участинков "Новогоднего огонька 2018" после требования Вадима новогодней петиции о необходимости изменения формата шоу.

 

"Пугачева меня туда косвенно "привела" и она же по сути "поставила финальную точку" в моем присуствии в этой соцсети. Спасибо ей за это большое. Пусть даже она тут и ни при чем. Мои три года пребывания на "Одноклассниках" завершены", – резюмировал эксперт.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Злой
а вот клоун жириновский это ДУРАК, и рыжая кобыла Пугачева вместе с ним
Михаил Жонин
Ну Ольга Викторовна вытеснит рыжего коня-пугача со сцены
Гостья
Бузова- один в один, как Кристина- Буратино, как Лобуда Светка. Штамповки.
Только, вот, Бузова заняла все места в хит- парадах. Оля не стала лизать старый, обвисший, целлюлитный зал Пугачихи, как это прилюдно делала Лабуда.
Вот и " попала" Бузова в немилость к бандерше эстрады. Молодец, Бузова! Не стала водить хороводы вокруг старой, высохшей ёлочки- Аллочки....
Г=щ--щ
гнать пугача
гость
Петицию
Гость
ЖАБУ СДАТЬ НА АНАЛИЗЫ И ПОТОМ СЖЕЧЬ
Злой
Полнейший идиотизм) Пугачевой больше делать не <цензура>,как блокировать никому не нужного,но теперь известного Манукяна..
Гость
Скоро Волчок на ПМЖ пригласил подругу- жидовку Певзнер. ЖДЁМС !
Юля
Петицию на пугача
Гость
Существа, которые любят Аллу - это больные из психушки!