партнеры
Суббота
6 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Что-то большая такая": Джанабаева появилась на публике с огромным животом

Альбина Джанабаева. Фото: www.globallookpress.com
Экс-солистка группы "ВИА ГРА" Альбина Джанабаева довольно часто делится с поклонниками подробностями личной жизни. Так артистку заметили с огромным животом.
прочитано 106458 раз

Сейчас певица и ее супруг Валерий Меладзе наслаждаются потрясающей красоты видами в Лапландии. Они уже успели увидеть невероятное северное сияние и прокатиться на упряжке, запряженной хаски. Правда, поклонники заметили, что знаменитость в последнее время предстает перед ними в довольно неожиданном образе.

ПО ТЕМЕ

Многие привыкли считать, что экс-солистка "ВИА ГРЫ" всегда при полном параде – дорогие стильные наряды, элегантный макияж и роскошная фигура. Правда, на последних снимках Альбина предстала перед публикой в огромном пуховике. Стоит заметить, что такая одежда весьма подходит для путешествия в северные страны, ведь температура воздуха в них гораздо ниже, чем в столице.

"Мы его увидели и даже смогли заснять....#северноесияние #чудо #природа #мир" (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим.ред.), – написала знаменитость в своем личном инстаграм-аккаунте. Она поделилась с народом своим восторгом от увиденного.

Многие тотчас же поспешили поделиться своими впечатлениями от красот природы, однако нашлись и те, кто куда больше поразился видом ненакрашенной артистки. Так один из пользователей заметил: "Альбина это выыы...Че то большая такая в этой куртке😂". Другие же поинтересовались, где в этот момент находился супруг Джанабаевой: " Хмм, где Валера😾😾?". Впрочем, звезда отечественного шоу-бизнеса поспешила дать ответ на этот вопрос. Она рассказала, что Меладзе как раз и сделал фотографии.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Где звезда.кашелка
Гость
Эти певичка Джанобаева, накачала себе грудь и она с этими грубыми мышцами выглядет, как у мужика.
Гость....
Да крыса вот и всё тв.рь конч.ная в бочку с дерм.м
Гость
Ну о ком пишем? Кто она такая? Чем прославилась? Певичка никакая, только то, что под голоящим мужиком.
Гость
Лысая кляча-разлучница
Гость
Раз в году люди могут позволить себе ходить в пенсне и тапочках !
Сара Газгольдер
Дни ру. самое вонючее и мерзкое издание. Писаки в Дни ру вымазались <цензура>, что от них уже воняет.
1