партнеры
Суббота 18 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Испугаться можно": новые фото Джанабаевой вызвали переполох

Альбина Джанабаева. Фото:instagram.com/albinadzhanabaeva
Бывшая солистка женской поп-группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева похвасталась в социальных сетях фотографиями новой прически. Кадры вызвали смешанные чувства у поклонников.
прочитано 12601 раз

Накануне артистка посетила салон красоты. Звезда рассказала, что решила поэкспериментировать с внешностью. Альбина Джанабаева отказалась от длинных волос в пользу прически в стиле 1920-х годов. 

ПО ТЕМЕ

"Распущенные волосы и объемные локоны пойдут всем и украсят любую женщину! Но бывает, примеряя разные образы, понимаешь, что влюбилась в них окончательно и бесповоротно! Спасибо прекрасным и талантливым стилистам за такие эксперименты и любовь к своему делу", – поделилась с поклонниками бывшая солистка группы "ВИА Гра".

Фотографии нового образа вызвали переполох в Сети. Многие пользователи признались, что не сразу узнали исполнительницу на снимках. "Испугаться можно", "Это кошмар", "Опытные стилисты, неужели не видят?" – выразили мнение комментаторы.

Поклонники поддержали решившуюся на перемены звезду. "Нереальная красавица", – написал один из пользователей. "Это точно! Красивый эксперимент", – согласился с ним другой подписчик. Многие отметили, что на снимках Альбина Джанабаева похожа на американскую поп-певицу Мадонну.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость......
Иди одахни возле у нетаза
Гость......
Тв.рь
Гость
Головастик
Гость
Разлучница, ничего не представляющая из себя, лысая, узкоглазая, неприятная
Гость
Шепталка.
Гость
Серая мышь, белая моль - это все так подходит к этой женщине. Абсолютная серость! Во всем!
Гость
охренеть! три волосины и высокий лоб, маленькие глазки - не понимаю, почему ее считают красавицей (нуууу очень обычная внешность. ТОлько работа гримеров делает ее хоть как-то приметной. Волосы бы нарастила). такая прическа просто ужас и кошмар
ГОСТ
Еще одна грузинская подстилка!
1