партнеры
Вторник 28 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Стало известно о сильном давлении на Эрнста после позора в Новый год

Константин Эрнст. Фото: www.globallookpress.com
Продюсер Иосиф Пригожин встал на защиту популярных певиц Аллы Пугачевой и Софии Ротару после того, как некоторые звезды заявили о том, что им пора прекратить выступать на новогодних концертах. Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян высказал свою точку зрения на этот счет.
прочитано 1078270 раз

"Никто не говорит о том, что съемки в "Голубых огоньках" – это не работа для артистов. Зрители ведут речь о том, что нужно менять их концепцию. Сам же Иосиф Пригожин говорит о том, что решение Первого канала изменить формат сделало революцию в "Голубых огоньках" на отечественном ТВ", – заявил собеседник "Дни.ру". При этом он задался вопросом: кто организовал эту революцию?

ПО ТЕМЕ

Эксперт объяснил, из-за кого гендиректору Первого канала  пришлось менять формат шоу. Манукян вспомнил позор с петицией, который вызвал эффект разорвавшейся бомбы. "Почему об этом Иосиф Пригожин не говорит? Константин Эрнст на это пошел под давлением моей петиции, которую поддержали 174 000 человек. Так что же прикажете теперь: в адрес каждого канала писать отдельно петиции, и каждый раз сотни тысяч подписей собирать?", – высказался эксперт.

Выходит, что теперь на Эрнста оказывается нешуточное давление в лице общественности по выбору артистов для новогодних концертов. "Кстати, НТВ и без этого отлично экспериментирует. Они не стали дожидаться петиций в свой адрес. Просто начали меняться самостоятельно. А вот "Россия-1", мне кажется, от формата "Голубых огоньков" так и не сможет отойти. Они уже корнями в нем проросли", – считает Манукян.

"И если бы была моя воля, то это было бы единственное новогоднее теледейство, по которому я бы принял решение запретить его к показу, пусть это и не демократично", – заключил эксперт.

Ранее Иосиф Пригожин встал на защиту популярных певиц Аллы Пугачевой и Софии Ротару. Дело в том, что многие зрители и звезды российского шоу-бизнеса жалуются, что они не сходят с экранов телевизоров. "Радуйтесь, что у вас есть Пугачева, Ротару. Вы будете плакать, когда их не будет", – считает продюсер.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

молодые певицы
фи- и-иии а вот тумба на сцене неуместна
Мнение Народа
ну а Эрнсту-поручаем продвигать молодых певиц на Нашем ТВ
Вертолеты России
ну а пугачОву и в правду под Суд и вон с тв
Викунья Тигрунья
верни ка пугачОва деньги -Вертолетам России
Сара Газгольдер
А все таки Эрнст прав
Эрнст
если пугачОва хочет быть на сцене подольше то- может исполнять роль тумбы на сцене у молодых певиц
Сара Газгольдер
Эрнста под суд и вон с ТВ
Викунья Тигрунья
Кто такой этот Пригожин? Парикмахер- неудачник. Скандальная баба, сплетница и интриганка. На него обращать внимание- грех! Равносильно как его аткарская краля Алка- Перфилова. Отстой эстрадный.
Зрители
Ну а Петицию напишем
Зрители
Эрнст и Дни-Уважаемы!!!
рыжая воровка-верни деньги