партнеры
Суббота
6 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Андрей Малахов вывел в свет беременную жену

Андрей Малахов вывел в свет беременную жену

Андрей Малахов с супругой. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
В последний день 2019 года стало известно, что супруга Андрея Малахова Наталья Шкулева ждет второго ребенка. А сейчас в Сети появилось фото с премьеры, которую посетила пара.
прочитано 115122 раза

В одном из столичных кинотеатров прошел премьерный показ фильма Никиты Аргунова "Кома". Посмотреть картину пришли многие представители отечественного шоу-бизнеса. По красной дорожке прошлись актрисы Ирина Безрукова и Кристина Асмус, дизайнер Маша Цигаль, певица Юлия Паршута, продюсер Нателла Крапивина, юморист Михаил Галустян, руководитель Молодежной балетной программы Большого театра Сергей Филин с семьей и другие.

ПО ТЕМЕ

Особое внимание репортеры обратили на ведущего скандально известной программы "Прямой эфир" Андрея Малахова. Он пришел с супругой Натальей Шкулевой. В Сети появилось фото пары. Для мероприятия жена шоумена выбрала светлое свободное платье. Это обстоятельство снова заставило журналистов говорить о том, что в семье ждут еще одного малыша.

Любящий ворошить чужое грязное белье Малахов никогда не обсуждает с репортерами подробности своей жизни. К выводу о том, что у супругов появится второй ребенок, поклонники пришли, увидев в официальном аккаунте Шкулевой в "Инстаграм" фото с интригующей подписью. Жена Малахова отметила: "Когда только что узнала, что......#мечтысбываются". Тему подхватили СМИ и телеграм-каналы. Например, информацию о второй беременности распространил "НеМалахов".

Супруги не комментируют эту новость. Впрочем, Андрей Малахов и Наталья Шкулева практически до последнего скрывали и первую ее беременность. Об интересном положении стало известно, когда прятать живот было уже невозможно. Сын Александр появился на свет в ноябре 2017 года.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 5212225 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Ну страшна мать...это та самая Баба Яга которой нас пугали в детстве.
Гость
Ей 37....вроде так пишут. Ну есть такой тип людей,которые выглядят потрепанно..... Хотя я бы ей дала лет 50....
Катя
Сколько бабусе - Ягусе лет, простите за вопрос?
И второй : ребёнок от заднеприводного Малахова)))))))
Мир сошёл с ума))))))
Гость
интересно,эта бабка на сколько старше пиде малахова?))))
Гость
Боже, какая же она страшненькая...
Гость
Если от малахова голубизной несет за версту,сразу же возникает вопрос,-от кого дитя то будет?Рога есть,надо выяснить от кого растут.
Гость
Она который год уже беременна?
Гость
кто папа?
Клава
Кого пидрилки Эрнст и Малашка используют в качестве быка-осеменителя для своих самок?
1 2