партнеры
Понедельник
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Упал лицом": сын Эвелины Бледанс серьезно пострадал

Эвелина Бледанс. Фото: Anatoly Lomokhov/www.globallookpress.com
Эвелина Бледанс рассказала о происшествии с ребенком. Семилетний Семен получил травму в школе.
прочитано 35284 раза

Мальчик пострадал на уроке физкультуры. "Прыгал в школе с мата на мат на физ-ре (орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.), упал лицом, очки сломались и рассекли в бровь. В травмпункте Морозовской больницы все проверили (даже рентген сделали). Все слава Богу. Но говорят прививку от столбняка делать", – сообщила Эвелина Бледанс в "Инстаграм". При этом она разместила видео с сыном.

ПО ТЕМЕ

Однако делать прививку телеведущая опасается, поскольку не раз слышала о том, что дети не очень хорошо переносят вакцинацию. Обдумав все, звезда все же решилась.

Эвелина Бледанс рассказала, что они все-таки вернулись в Морозовскую больницу и сделали прививку от столбняка. "Споры столбняка могут оказаться в любом самом неожиданном месте!", – поделилась актриса. 

По поводу шрама на лице сына Эвелина Бледанс не переживает. Она уверена, что это украшает мужчин. "Теперь реальный красавчик!", – написала знаменитость. Она восхищается стойкостью Семена. Мальчику только что наложили швы, а он даже не плачет и вообще не думает об этом. "Мужик!", "Какой умница, стойко переносит травму!!!", "Мужчина с красивым шрамом", – высказались поклонники.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Да и что все должны плакать
Гость
Хорошенький мальчик! Молодец Эвелина, занимается с ним, становится похожим на обычного мальчишку прям!
Гость
Семён,молодец!!!! Вылитый папа!!!!
Гость
Дни, вам больше писать не о ком и не о чем?
1