партнеры
Четверг
13 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Полуголая Бледанс похвасталась своими сочными ананасами

Полуголая Бледанс похвасталась своими сочными ананасами

Эвелина Бледанс. Фото: www.globallookpress.com
Эвелина Бледанс в очередной раз эпатировала публику. Артистка порадовала поклонников горячими снимками с отдыха в Пхукете.
прочитано 11086 раз

Звезда нежится под теплыми солнечными лучами. Эвелина Бледанс разместила в соцсети довольно горячее фото, на котором предстала в откровенном образе. "Компанию" ей составили два очень спелых ананаса.

ПО ТЕМЕ

Примечательно, что, находясь в Таиланде, на территории комплекса Centara Boutique Collection, артистка решила провести канун Нового года традиционно – за просмотром одного из федеральных каналов.

"По вечерам у нас на вилле работает телевизор, и вижу, как никогда, многих исполнителей. Сейчас снова смотрю на Лайму Вайкуле на Первом и убеждаюсь, что она по-прежнему самая стильная на нашей эстраде. Глаз невозможно оторвать – какая магия!" – написала Эвелина. Также она поинтересовалась у фолловеров, кого они ждут на экране в праздничные дни.

Внимание поклонников привлекли сочные фрукты в руках Эвелины Бледанс. "Как Вам не стыдно? Сидите травите душу такими спелыми ананасами, что их аромат из дисплея телефона чувствуется! Стервушка", – поругал телезвезду один из подписчиков.

Эвелина Бледанс отдыхает на пляже Май Кхао. Там в прошлом году отпуск провела Анастасия Волочкова. Май Кхао входит в число лучших пляжей Таиланда и значительно отличается от известного многим людного Патонга.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Кто это такая?
Гость
<цензура> какая патриотка федеральные каналы смотрит,уж и поезда пустили а в крыму не судьба отдохнуть? да оно понятно понты колотить за бугром другое дело толстый кошелёк лучше видно патриоты крым наш
Гость
А что, у этой старой бездарной дуры Бляденс есть поклонники?
Гость
Жжжиддоо-блядьёнс продолжает развращать раисью!Жжииддоо это грязь!
Гость
Я уже подумал что ананасы это ягодицы девушки!!
Гость
Мы ее ананасы еще в Масках видели.До ананасов там как до луны пешком,так парочка прыщей.
1