партнеры
Пятница
23 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Ничего не изменилось: сестра показала квартиру Жанны Фриске

Ничего не изменилось: сестра показала квартиру Жанны Фриске

Наталья и Жанна Фриске. Фото: instagram.com/friske_natalia
Родные тщательно следят за всем, что осталось после ухода Жанны Фриске. У артистки есть квартира, в которой близкие ничего не меняют, чтобы сохранить память о ней.
прочитано 4646 раз

Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года из-за неоперабельной опухоли головного мозга. После кончины артистки за ее квартирой в центре Москвы приглядывают родители и младшая сестра Наталья. Родственница обнародовала фотографии и видео из пустующих апартаментов певицы. Наталья подчеркнула, что они ничего не трогали и не меняли. Даже засохшие букетики лаванды в спальне Фриске остались в вазе.

ПО ТЕМЕ

"Мы приехали навестить квартиру Жанны, чтобы немного прибраться. Мы ничего не трогали. Все осталось так, как и было. Только иногда пыль протираем и включаем увлажнители воздуха. На полках остались награды Жанны, фотографии ее друзей и первой любимой собаки", – рассказала Наталья, показав себя в зеркале с собакой, которую захватила с собой в дом сестры.

Жанна оформила квартиру в светлых тонах. На стене в спальне – большое панно с лесным пейзажем, выход на балкон, в гардероб и ванную комнату. Здесь же стоит туалетный столик с флакончиками духов, которые она коллекционировала. А еще, по словам Натальи, звезда обожала сумочки и обувь.

В квартире оказались даже некоторые вещи сына Жанны Фриске и ведущего Дмитрия Шепелева. В гардеробной Наташа показала крошечные белые пинетки, похожие на ботиночки, а на кухне – серебряную кружечку и пустышку. Отметим, что родственники певицы совсем не видятся с Платоном, которого воспитывает отец.

В интервью Жанна Фриске признавалась, что долго мечтала о квартире в Москве, но не могла себе ее позволить. Лишь после нескольких лет сольных выступлений певица приобрела недвижимость площадью 90 квадратных метров на Красной Пресне.

комментарии

Ответить:

Гость
Ну как эта пучеглазая "красотища" может зарабатывать без имени сестры и ворованных денег?
Гость
А поработать овца пучеглазая не пробовала ? Ходит она, квартиру сестры показывает! Сестра хоть что-то в этой жизни сделала,а эта дурища чем себя прославила? Воровством вместе с папашей и мамашей ?
Гость
Она еще и сбор денег объявила. Ворованные денежки, видно кончаются, решила еще за счет народа поживиться. А потом будет всей стране говорить, что это не она, это Пушкин у людей деньги просил. Верни, тварь, все, что твое семейство украло, больным детям, а не рестораны открывай.
Гость
продолжает пиариться на трупе, мерзкая дрянь
1