партнеры
Четверг
27 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ничего не изменилось: сестра показала квартиру Жанны Фриске

Наталья и Жанна Фриске. Фото: instagram.com/friske_natalia
Родные тщательно следят за всем, что осталось после ухода Жанны Фриске. У артистки есть квартира, в которой близкие ничего не меняют, чтобы сохранить память о ней.
прочитано 2833 раза

Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года из-за неоперабельной опухоли головного мозга. После кончины артистки за ее квартирой в центре Москвы приглядывают родители и младшая сестра Наталья. Родственница обнародовала фотографии и видео из пустующих апартаментов певицы. Наталья подчеркнула, что они ничего не трогали и не меняли. Даже засохшие букетики лаванды в спальне Фриске остались в вазе.

ПО ТЕМЕ

"Мы приехали навестить квартиру Жанны, чтобы немного прибраться. Мы ничего не трогали. Все осталось так, как и было. Только иногда пыль протираем и включаем увлажнители воздуха. На полках остались награды Жанны, фотографии ее друзей и первой любимой собаки", – рассказала Наталья, показав себя в зеркале с собакой, которую захватила с собой в дом сестры.

Жанна оформила квартиру в светлых тонах. На стене в спальне – большое панно с лесным пейзажем, выход на балкон, в гардероб и ванную комнату. Здесь же стоит туалетный столик с флакончиками духов, которые она коллекционировала. А еще, по словам Натальи, звезда обожала сумочки и обувь.

В квартире оказались даже некоторые вещи сына Жанны Фриске и ведущего Дмитрия Шепелева. В гардеробной Наташа показала крошечные белые пинетки, похожие на ботиночки, а на кухне – серебряную кружечку и пустышку. Отметим, что родственники певицы совсем не видятся с Платоном, которого воспитывает отец.

В интервью Жанна Фриске признавалась, что долго мечтала о квартире в Москве, но не могла себе ее позволить. Лишь после нескольких лет сольных выступлений певица приобрела недвижимость площадью 90 квадратных метров на Красной Пресне.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ну как эта пучеглазая "красотища" может зарабатывать без имени сестры и ворованных денег?
Гость
А поработать овца пучеглазая не пробовала ? Ходит она, квартиру сестры показывает! Сестра хоть что-то в этой жизни сделала,а эта дурища чем себя прославила? Воровством вместе с папашей и мамашей ?
Гость
Она еще и сбор денег объявила. Ворованные денежки, видно кончаются, решила еще за счет народа поживиться. А потом будет всей стране говорить, что это не она, это Пушкин у людей деньги просил. Верни, тварь, все, что твое семейство украло, больным детям, а не рестораны открывай.
Гость
продолжает пиариться на трупе, мерзкая дрянь
1