партнеры
Понедельник
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Онкобольной ведущий Беляев отказался от лекарств

Александр Беляев. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Онкобольной ведущий прогноза погоды на НТВ Александр Беляев отказался принимать лекарства. Знаменитости они больше не нужны.
прочитано 6999 раз

Звезда голубых экранов борется с раком легких уже несколько лет и делится с поклонниками подробностями своего состояния. Ранее Беляев пожаловался на внушительный список медикаментов, которые приходится пить. Теперь Александр рассказал, что некоторые препараты отменили.

ПО ТЕМЕ

"По совету врачей прекратил принимать онкологические таблетки. Только касающиеся других болезней. Например, я диабетик. Вот и следую прописанным рецептам!" – рассказал он корреспонденту StarHit.

Противораковые препараты оказывали на телеведущего негативное влияние – подавляли нервную систему. В результате Александр стал испытывать трудности с произношением и координацией. К счастью, знаменитости удалось справиться с побочными эффектами.

Ведущий прогноза погоды на НТВ радуется жизни, несмотря на заболевание. Как отмечают друзья и родные, он сохраняет позитивный настрой и надеется на выздоровление. Накануне его 71-летия экстрасенс предсказал, что медиаперсона избавится от недуга. "Дай бог, чтобы сбылось", – прокомментировал онкобольной Александр Беляев.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость Сергий можно договориться
Рак не лечат, а исцеляют . Наличие САВАШИ менее 45 ед - раковая опухоль метастазирует очень быстро и приводит к летальному исходу в течении года.
Юшка
Здоровья и здоровья!
1