партнеры
Воскресенье
9 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Актриса Екатерина Гусева вышла на сцену без юбки

Актриса Екатерина Гусева вышла на сцену без юбки

43-летняя Екатерина Гусева в очередной раз доказала, что ее не просто так называют одной из самых привлекательных актрис в отечественном кинематографе. Смелая артистка предстала перед публикой в пиджаке и колготках.
прочитано 24611 раз

Екатерина Гусева приняла участие в творческом вечере "Своя колея", посвященном памяти артиста Владимира Высоцкого. Отметим, что 25 января автору и исполнителю исполнилось бы 82 года. Мероприятие состоялось накануне, 20 января, в театре "Градский холл". Телеверсия будет показана 24 января в 21:30 на Первом канале.

ПО ТЕМЕ

Популярная артистка предстала перед зрителями в эффектном черном пиджаке по типу смокинга и белой блузке. Образ завершили сетчатые колготки и распущенные пышные рыжие волосы. Интересно, что ни юбки, ни брюк актриса не надела, чем спровоцировала бурные эмоции у своих поклонников, когда обнародовала фотографии с концерта.

Поклонники пришли в восторг и осыпали 43-летнюю Екатерину Гусеву комплиментами. Действительно, актриса находится в великолепной форме, хотя, по ее собственному признанию, не придерживается никаких диет. Пожалуй, она делает исключение только во время Великого поста. В это особое время Екатерина старательно следит за питанием.

Ранее в интервью Гусева признавалась, что много двигается. Еще старается относиться ко всему в жизни с позитивом и пытается быть оптимисткой. Также артистка признавалась, что ей важно высыпаться, чтобы быть красивой. Поэтому она может лечь спать днем или перед вечерним выступлением. Тогда Екатерина Гусева чувствует себя на подъеме, что, разумеется, положительно отражается и на ее внешности.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость349420
Главная сенсация - БЕЗ ЮБКИ! А могли бы и написать, какую песню спела Екатерина, тогда и вопросы отпали бы сами собой. Песня из кинофильма "Вооружен и очень опасен", где этот номер (и тоже без юбки, в телесных колготках) исполняла Сенчина. И это в советские времена.
Гость349290
В 43 и я, без всяких диет, была в ВЕЛИКОЛЕПНОЙ форме. Да и морщин на шее не было.
Так что, какого хрена делать из этого сенсацию? Писать больше не о чем?
Гость337384
Могла бы и без трусов какая разница
Сара Газгольдер
Дни ру. омерзительно гадкое, зловонное издание с подлыми и мерзкими писаками. Собирают всю грязь из под шалавья шоу-бизнеса.
Гость337010
Где фотка без юбки? А_А_А! Гады! Екатерина Константиновна, обижаюююююют!
Гость337010
Что "ну и". Катя гусева прекрасная актриса, милый человек, красавица. Мало?
Про дырявых надо писать или про еще какие отклонения?. Прекрасный материал. Душа радуется.
Гость337802
Ну и..?
Гость ВАСЬЯ
Дни это самое грязное издание...
1