партнеры
Понедельник
19 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Выпотрошенная Екатерина Гусева: Это уже было невыносимо

Выпотрошенная Екатерина Гусева: Это уже было невыносимо

Екатерина Гусева дала откровенное интервью. Популярная актриса призналась, почему вдруг решилась на радикальные перемены в жизни.
прочитано 15198 раз

Екатерина Гусева получила известность после выхода многосерийного фильма "Бригада". Далее последовало еще несколько киноработ, благодаря которым за ней плотно закрепился образ драматической актрисы. Тем удивительнее выглядит новый фильм, в котором снялась Екатерина. Это семейная комедия "Домовой".

ПО ТЕМЕ

Гусева пояснила, почему решилась на эксперимент с амплуа. "Я устала от трагедий на экране и на сцене, была вымотана, выпотрошена тяжелыми обстоятельствами, в которые меня постоянно погружали. Это уже было невыносимо. Чувствовала, что моего сердца не хватает, силы на исходе", – цитирует популярную актрису Teleprogramma.pro.

Партнерами Екатерины Гусевой стали маленькая Александра Политик и... коты. "На площадке друг друга сменяли около пяти-шести котов – все из Театра Куклачева. Это была одна большая рыжая, полосатая семья. Родственники дублировали друг друга. Вся съемочная группа подстраивалась под их режим. У котов по часам было расписано кормление, тихий час", – рассказала артистка.

У мурлык был даже собственный райдер. Они снимались только в первой половине дня, потому что на вторую были запланированы спектакли в театре. Интересно, что под возраст кинодочери Екатерины Гусевой подходит ее родная наследница Анна. Однако артистка убеждена, что той в кино делать нечего – во всяком случае, пока.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Екатерина Гусева. Актриса. (@_ekaterinaguseva_)

"Она еще не окрепла. Я пока берегу ее от изнуряющего кинопроцесса. Анна у нас первоклассница, вот и пусть пока учится. Нам есть чем заняться, а кино подождет", – заявила Екатерина Гусева.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость22662
Мне не нравится наши актрисы,не похожи они на них!
1