партнеры
Пятница 13 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Хромченко в расстегнутой блузке затмила невзрачную Гусеву

Фото: пресс-служба
В Москве состоялась премьера фильма "Прекрасная эпоха". Почетной гостьей стала легендарная французская актриса Фанни Ардан.
прочитано 19475 раз

Обычно премьеры проходят в кинотеатрах, но на этот раз была выбрана Третьяковская галерея. Во-первых, в "Прекрасной эпохе" речь идет о художнике. Во-вторых, исполнительница одной из ролей Фанни Ардан давно хотела побывать в главном художественном музее Москвы.

ПО ТЕМЕ

Артистка предстала перед россиянами в кружевном черном платье по фигуре, стильном пальто и туфельках на высоких каблуках. Она буквально сразила наповал своим видом: точеная фигура, естественный макияж, приветливость... Сложно представить, что этой женщине пошел восьмой десяток лет! Ардан внимательно осмотрела экспонаты галереи, после чего легко прошлась по красной дорожке на премьере.

Фото: пресс-служба

Не осталась в стороне Екатерина Гусева. Российская актриса тоже пришла в черном, отдав предпочтение стильному брючному костюму. Однако, по мнению пользователей Сети, обычно эффектная артистка на мероприятии выглядела невзрачно, особенно в сравнении с моложавой Фанни Ардан.

Фото: пресс-служба

Черный костюм выбрала и Эвелина Хромченко, бессменная соведущая шоу "Модный приговор" на Первом канале. Изюминкой ее лаконичного образа стали очки в массивной темной оправе и маленький клатч. Внимание фотографов привлекли две расстегнутые пуговицы на блузке Эвелины.

Фото: пресс-служба

На премьере отметился еще один сотрудник "первой кнопки", ведущий скандально известной передачи "Пусть говорят" Дмитрий Борисов. Шоумен явился в джинсах и красном свитшоте.

Фото: пресс-служба

Директор Московского государственного театра драмы и комедии на Таганке Ирина Апексимова нашла лазейку в плотном графике и тоже появилась на премьере. Актриса выбрала необычные брюки и атласную черную кофточку, подчеркнувшую ее стройную фигуру.

Фото: пресс-служба

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Джигурдa
Им всем далеко до меня. Я Джигурда!!!!, Ахахахахаааааа
Гость
На роль домомучительницы даже без расстегнутой блузки сойдет.
Гость
На роль кикиморы или бабы яги без проб и макияжу, причем это не Гусеву.
ГостьТ
Эвелина была одета лучше всех У Кати очень хороший и глубокий серный цвет костюма,но надо его было дополнить все-таки длинными рукавами,тогда все смотрелось бы очень хорошДа и прическу как надо не сделала Чувствовалось плохое настроение Кати Ну,а француженка,как француженка,ничего ообенногго,кроме возраста-конечно ей не дашь ее возраст-просто молодецо
Гость
Конечно затмила. Хромовые сапоги мечта любого стройбатовца.
Гость
Какой Борисов радостный на фото. Видать с начальником переспал.
Гость
Наталья Аряева, ловко вы свое мнение выдали за мнение пользователей сети. Назвать Екатерину Гусеву "невзрачной".... Много на себя берете, "профессионал"!
Гость
Эвелина берет эффектностью,а у Гусевой природная красота.Гусева невзрачной просто не может быть.
Гость
Фанни Ардан, ровесница Пугачевой, такая шикарная. Никакой пластики, подтяжек, даже зубки свои неровные.
Гость
Эвелина конечно умная и с чувством юмора и говорит часто правильные вещи. Но это не добавляет ей природной красоты. Она некрасивая, даже очень. Давайте не будем лукавить. Некрасивая она. И сравнивать ее с Гусевой - это за гранью.
1 2