партнеры
Суббота
28 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Раздуло губы, подбородок и шею": Водонаева рассказала о смертельном диагнозе

Алена Водонаева. Фото: Anatoly Lomokhov/www.globallookpress.com
Телеведущая Алена Водонаева рассказала о смертельном диагнозе. Знаменитость поделилась с поклонниками эмоциями.
прочитано 4497 раз

37-летняя звезда отечественного шоу-бизнеса рассказала, что на днях ее мать перенесла отек Квинке. Лариса не обратила внимания на симптомы, списав их на аллергическую реакцию.

ПО ТЕМЕ

"Мама сначала сама не придала значение этому отеку (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.). У нее раздуло губы, подбородок и шею, и поскольку она знает, что, например, может на коже что-то высыпать от сладкого, как правило, она подумала, что в этот раз просто чуть-чуть отекло", – цитирует Водонаеву издание "Вокруг ТВ".

Через какое-то время стало ясно, что ситуация принимает серьезный оборот. Отметим, что отек Квинке может привести к тяжелым последствиям, вплоть до летального исхода.

"Она каждый час делала фотографии, и я когда смотрю эти снимки, я глазам своим не верю, потому что там лицо просто видоизменено", – вспомнила Алена. В итоге знаменитость обратилась к врачам. Медики сделали матери артистки укол, и через несколько часов Лариса почувствовала себя лучше.

Позже Водонаева высказала свою версию случившегося: "У мамы отек Квинке спровоцирован стрессом или медом, скорее всего и тем, и другим, так как накануне она очень сильно переживала, а также съела много меда, так как боялась, что простынет".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Фока
Какое нам дело?
Гость
Кому это интересно?....
Гость
Насрать на ее проблемы... проститутка с дома-2
1