партнеры
Суббота
8 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Полтора миллиона в сутки: как Ксения Собчак тратит бешеные деньги в отпуске

Полтора миллиона в сутки: как Ксения Собчак тратит бешеные деньги в отпуске

Ксения Собчак. Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press/www.globallookpress.com
Ксения Собчак с мужем Константином Богомоловым отдыхают на Мальдивах. Звездная пара выбрала роскошную виллу.
прочитано 6413 раз

Телеведущая выбрала виллу с несколькими спальнями, собственным бассейном и водной горкой. Звезда не хочет ни в чем себе отказывать на отдыхе. За удобства и комфорт Ксения Собчак и режиссер платят полтора миллиона рублей в сутки, передает сайт "Комсомольская правда".

ПО ТЕМЕ

Знаменитости живут на фешенебельном пятизвездочном курорте Soneva. Отдых на Мальдивах, судя по довольному виду, нравится режиссеру больше, чем развлечения в Куршевеле, где они с супругой побывали ранее.

Напомним, что в Куршевеле Ксения Собчак и Константин Богомолов каталась на горных лыжах. Журналистка обучала этому навыку и своего сына Платона. Под руководством опытного инструктора мальчик достиг определенных успехов.

Не так давно супруг сделал трогательный подарок Ксении Собчак. Он смонтировал видео с женой, записанное во время отдыха в горах. Некоторым пользователям Сети оно показалось печальным и даже траурным. Муж звезды выбрал для ролика песню Булата Окуджавы "Молитва". Фолловеры посчитали композицию неудачной для кадров с телеведущей.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
И эта,,дама "хотела стать президентом .....
Фока
Откуда деньги? Вспомните Игры Доброго Толи, обворованных Нарусихой , стариков , получавших компенсацию из Германии и целую серию , связанных с Собчаком, скандалом уголовного плана.
Гость
Откуда бабло?Понятно не кассиршей в Пятерочке заработанные имея такого папу.
Гость
Откуда бабло????
Василий
Два урода.
1