партнеры
Суббота
26 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Ксения Собчак вызвала оторопь снимком без макияжа

Ксения Собчак вызвала оторопь снимком без макияжа

Ксения Собчак. Фото: АГН Москва/Global Look Press//www.globallookpress.com
Ксения Собчак сделала смелый поступок. Звезда показала, как выглядит в повседневной жизни, без гламура.
прочитано 21639 раз

Телеведущая запечатлела и выложила в "Инстаграм" свою натуральную красоту. Ксения Собчак не считает нужным скрывать ее от публики.

ПО ТЕМЕ

Журналистка предстала не накрашенной рядом с мужем-режиссером Константином Богомоловым во время отпуска в Куршевеле. Можно предположить, что у некоторых россиян, привыкших видеть Ксению Собчак "при параде" по телевидению, кадр вызвал оторопь. Ведь знаменитость в таком естественном виде с трудом можно узнать.

Напомним, ранее супруг сделал трогательный подарок теледиве. Он смонтировал нежное видео с женой, записанное во время отдыха в горах. Примечательно, что некоторым пользователям Сети ролик показался печальным и даже траурным. Дело в том, что избранник Ксении Собчак для видео выбрал песню Булата Окуджавы "Молитва". Фолловеры посчитали эту композицию неудачной для кадров с телеведущей.

Отметим, что учиться кататься на лыжах мужа научила как раз Ксения Собчак. Как писали "Дни.ру", в Куршевель супруги приехали вместе с детьми. Собчак взяла с собой трехлетнего сына Платона от Максима Виторгана. Богомолов же пригласил в отпуск дочь Анну от Дарьи Мороз. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Спасибо,что не выложили фото без макияжа от лошади.Нервы дороже...
Гость
Она и с макияжем вызывает оторопь. И тут дело не столько во внешности, сколько в ее душевный качествах.
Гость
они с бабкой психически опасны,я вовремя понял
ПилигримГость
Рассказы об аде Зинченко Алексея. Мучение грешников, наказание за грехи
12 июля 2018
Зинченко Алексей пишет о том, что смог побывать в аду. Он говорит о том, что Бог решил показать ему устройство Царства небесного и ада. Во время своего «путешествия» в ад его сознание, дух прошел сквозь оболочку Земли и спустился вниз. Первая запомнившаяся картинка – глаза демонов и бесов, полные злорадства и ненависти. Алексей почувствовал себя беспомощным и испуганным и вскоре покинул ад, и понял, что состояние безысходности – это и есть ощущения ада. Позже, в видениях, он смог лучше рассмотреть ад и рассказать о нем более подробно.

Судя по его описанию, в самом центре ада находится море кипящей лавы, там стоит сильная жара. Есть места, где царит холод. Населяют ад вымершие, допотопные виды птиц и зверей.
Вода ада – это испражнения бесов и животных, грешники вынуждены пить ее, хотя чувствуют и вкус, и запах этой мерзкой жижи.

Все обитатели ада ненавидят друг друга, они озлобленны и несчастны. Грешники издеваются друг над другом, причем, это не просто вымещение злости, а своеобразное наказание. Участвуют в нем и бесы. Тех, кто бил других, бывают избиты в аду, кто унижал – того унижают, даже греховные мысли на земле бывают прочитаны и воплощены в действительность, и так происходит постоянно, без перерыва, и все это длится вечность. Грешники находятся в постоянном страхе, мучаются от боли, но, не могут надеяться на спасение. Одним из основных развлечений демонов является устройство суда и вынесение приговора, опираясь на книги грехов, в которых записаны не только греховные поступки, но и мысли, желания. Для этого есть специальные залы суда. Бесы – обманщики и злодеи, которые на земле могут притворяться дружелюбными, но, у себя в аду, снять свои маски. Они от всей души ненавидят людей и не упустят возможности поиздеваться над ними, когда грешники оказываются в их власти, они даже воюют между собой за право власти над душой. На земле они могут «помочь» и исцелить на время душевную боль, помогая разрастаться греху гордыне и тщеславия в душе грешника, но в аду они снимают этот бальзам и наслаждаются муками грешника. Несчастным не дают отдыхать, весь ад постоянно наполняется проклятиями грешников, чем больше таких проклятий, которые являются своеобразной пищей для бесов, тем более ожесточенными становятся демоны ада.

За каждый грех виновный несет свое наказание. Женщин, которые делали аборты, заставляют нянчить их образы, растить их, и, когда появляется привязанность, любовь, вынуждают казнить их. Наказывают даже тех, кто делал аборты (врачей, повивальных бабок), заставляя жить жизнью убитого ребенка, испытывая доведенное до предела чувство вины.

С предателями бесы завязывают дружбу и потом предают, отдавая во власть других бесов. Убийцы или же те, кто вынашивал подобные планы, бывают также убиты, как их жертвы, при этом испытывают те же чувства, которые не притупляются с течением времени. Людоедов съедают и переваривают бесы, а потом восстанавливают тело из испражнений, давая почувствовать всю «прелесть» подобного воскрешения. Сплетники мучаются от чувства вины. Завистникам на время дается богатство, которое тут же отбирается. Идолопоклонники станут поклоняться бесам, омерзительным и страшным, доводимые бесами страха и подлости. Рабовладельцы станут рабами бесов. Тех, кто предавал любимых, будут чувствовать все то же, что чувствовали их жертвы, тех, кто использовал, используют, кто насиловал – будут насиловать. Гомосексуалисты и растлители будут вынуждены участвовать в оргиях, причем, не только не получая удовольствия, а страдая от отвращения, ненависти, горечи, доведенными до крайности.

У воров будут все время отрубать руки или отбирать любую часть тела, заставляя их униженно просить вернуть отобранное. Наркоманы и алкоголики приравниваются к мучителям. Всех тех, кто издевался над другими людьми, бесы разбивают на несколько личностей, и одну из частей заменяют собой. Получается, что человек чувствует боль не только снаружи, но и изнутри, чем больше он замучил людей на земле, тем нестерпимее наказание. Также этих грешников заставляют пить «кровь» замученных людей, с которой им передается весь тот негатив, который чувствовали их жертвы: горечь, обида, отвержение и т.д. Подобное же наказание ждет колдунов и ведьм. Те демоны, что возвеличивали экстрасенсов на земле, в аду получают сполна, унижая и издеваясь над ними. Сатанистов гоняют раскаленными прутьями и используют в отвратительных обрядах.

Вот такие страшные пытки ждут тех людей, что грешил в делах или мыслях. Все это кажется мерзким, даже когда читаешь об этом, а какая же страшная картина должна быть в действительности. Наверное, многие не понимают, что такое ад, и, когда осознают свои ошибки, становится уже слишком поздно.
Гость
А сзади что такое? Черные какашки с белой блевотиной? Подходяще для парочки фриков.
ГостьгГалина
Это два сапога пара оба бездарны работают на публику которым они интересны
Гость
Ну вот, поманили и обманули. Хотя смотреть на Ксюшу ещё и без макияжа не особенно интересное занятие. А вот прикид, в котором она предстала на показанных фото - абсолютно достоин её уровню девахи из Дома-2. То есть, откуда вышла, туда и вернулась. А выше ей и не прыгнуть. Хоть с одним мужем, хоть со вторым, хоть со соедующим...
Гость
За.Бали про этих шв.лей писать
Гость
Ксюша, рожай мальчика, а то для девочки два..🐮🐮🐽🐽🐍🐍


слишком,


жаль малышку
Гость
Ну и где она без макияжа? Выложили пасквиль без доказательств. Да и не нужны они нам. Главное, что нашла подходящего мужа. По внешним данным, по понтам, взглядам на жизнь, культуру они как близнецы. Пока...
А куда пропали из информационнго пространства Максик и Нино? Поженились или контракт закончился?
1