партнеры
Понедельник 20 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ксению Собчак приложили за хвастовство сыном-"профессором"

Ксения Собчак. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Ксения Собчак похвалилась тем, насколько преуспел в обучении ее трехлетний наследник. Однако поклонники раскритиковали гордую звездную мамочку и обеспокоились будущим маленького Платона.
прочитано 3245 раз

Телеведущая опубликовала в соцсети видео с сыном. Оказалось, что отпрыск телеведущей уже знает буквы и читает по слогам. "Господи! Это самое прекрасное видео! Ребенку три года и два месяца! Профессор! Образование – это основа. Без него потом такое вырастает, что не разгрести", — похвалилась Ксения Собчак.

ПО ТЕМЕ

В комментариях к посту звезды ее поддержала другая знаменитая родительница – продюсер Яна Рудковская, которая, как известно, растит из своего младшего сына Саши Плющенко олимпийского чемпиона. А вот рядовые россияне усомнились в необходимости натаскивать маленьких детей на буквы и цифры, пишет "Экспресс газета".

По мнению некоторых пользователей соцсети, такая мама, как Ксения Собчак, вышедшая из "Дома-2", не сможет научить ребенка ничему путному. "Образование не дает человеку доброты, душевности, справедливости и порядочности", "Знаем мы таких гениев, которые потом вообще не хотят учиться и перегорают. У меня тоже старший в 1,5 года почти весь алфавит знал. Правда, сейчас нам это в ученье не помогает", – отметили фолловеры в комментариях. 

Одна из поклонниц Ксении Собчак посоветовала больше внимания обращать на произношение у Платона, а не "считать с ним до тысячи". Справедливости ради стоит отметить, что видео знаменитости собрало немало одобрительных отзывов. Многие подписчики считают, что сын журналистки растет умным и талантливым мальчиком.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
У Ксении крайности то ненавидит детей, то восхищается делами своего малыша, в которого восемь нянек и гувернеры. Обычные дети это все умеют с полтора года.
Гость
Ребенок лишенный самого главного - беззаботного детства! Сочувствую Платону, с мамой ему не повезло... деньгами счастье не покупается...
1