партнеры
Суббота 25 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Моя молитва": Константин Богомолов снял Ксению Собчак в траурном видео

Ксения Собчак и Константин Богомолов. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
Ксения Собчак похвасталась роликом от ее мужа-режиссера. Константин Богомолов сделал романтическую нарезку для возлюбленной, но на многих поклонников звездной пары творение произвело угнетающее впечатление.
прочитано 8601 раз

Телеведущая поделилась видео в соцсети. Видео-шедевр для Ксении Собчак ее супруг сделал на отдыхе в Куршевеле. Режиссер смонтировал для избранницы ролик с ней в главной роли. "Моя молитва". Спасибо @konbog75 за монтаж и потрясающее музыкальное оформление!", – подписала публикацию звезда.

ПО ТЕМЕ

Фолловеры знаменитости посчитали, что все испортила песня Булата Окуджавы "Молитва", которую Богомолов выбрал в качестве музыкального сопровождения. На кадрах журналистка  спускается со склона на сноуборде, позирует на яхте и на капоте авто.

Вместе с жизнерадостными кадрами пользователи соцсети слышат слова песни. "Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, // Господи, дай же Ты каждому, чего у него нет…". По мнению подписчиков Ксении Собчак, от подобного ролика хочется плакать, а не умиляться.

"Музыкальное оформление могло бы быть и веселее", " Давайте музыку оптимизма, ну ведь праздник", "Такая чушь. Уровень монтажа – школьник с Виндоус Мейкером", – высказались недовольные подписчики. Отметим, телеведущая и Константин Богомолов и раньше эксплуатировали траурную тематику.

Как писали "Дни.ру", на регистрацию брака Ксения Собчак и режиссер прибыли в катафалке с надписью "Пока смерть не разлучит нас", а свадебный банкет сделали в готическом стиле. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Мутная пара!
Гость
Как вы за.Бали этой шл.<цензура>
Гость
Гречихи ей в горлышко и миндаля. Дyрная пара. Кто нашёл в нем потенциал и доверил руководство?
1