партнеры
Вторник 21 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Меган Маркл и принца Гарри погнали в шею из страны

Меган Маркл и принц Гарри. Фото: Ray Tang/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Меган Маркл с мужем вызвали негодование у народа. В Канаде герцогам Сассекским заявили, что им там не рады.
прочитано 11753 раза

Ведущая газета Канады The Globe and Mail осудила знаменитую чету. Издание отметило, что эта страна – "не дом на полпути" для членов королевской семьи. Ранее Меган Маркл и принц Гарри объявили, что хотят туда переехать.

ПО ТЕМЕ

Автор статьи подчеркнул, что для герцогов Сассекских на другой стороне Атлантики нет полезных обязанностей. "Канада приветствует людей всех вероисповеданий, национальностей и рас, но, если вы старший член нашей королевской семьи, эта страна не может стать вашим домом. Как и для всех, хочет выбраться из Британии, оставаясь при этом членом монаршей семьи", – цитирует его Express.co.uk.

На прошлой неделе мир был потрясен, узнав, что Меган Маркл и принц Гарри решили отказаться от обязанностей старших членов королевской семьи. Они заявили, что намерены провести полгода в Северной Америке, а вторую половину – в Великобритании.

Как писали "Дни.ру", Елизавета II отметила, что Букингемский дворец поддерживает решение принца Гарри и Меган Маркл отойти от королевской жизни, но предпочел бы, чтобы они остались. Дискуссии с герцогом и герцогиней Сассекскими находятся на ранней стадии.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

НК
Бабуля с опытом любую строптивую лошадь на место поставит.
Гость
Жаль парня.
1