партнеры
Воскресенье
29 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Строптивой Меган Маркл и принцу Гарри дали под дых

Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: Ik Aldama/www.globallookpress.com
Меган Маркл с супругом могут потерять свои титулы. Королева Великобритании сделала заявление, которое вызвало такие подозрения.
прочитано 8810 раз

Последнее заявление Елизаветы II после саммита в Сандринхеме о герцоге и герцогине Сассекской было названо просто "Гарри и Меган". Это принципиально отличается от заявления, опубликованного дворцом перед встречей в Норфолке, в котором Меган Маркл и принц Гарри упоминались по официальным титулам.

ПО ТЕМЕ

Это привело ведущего королевского эксперта Рассела Майерса к предположению, что это была "большая подсказка" и, что они, возможно, потеряют свои титулы, сообщает Express.co.uk. "После решающего саммита в Сандринхеме сама королева выпустила заявление, в котором говорится, что есть сложные вопросы для ее семьи, которые нужно решить в отношении герцога и герцогини Сассекских", – отметил он. 

Как говорится в заявлении Елизаветы II, Букингемский дворец поддерживает решение принца Гарри и Меган Маркл отойти от королевской жизни, но предпочел бы, чтобы они остались. Дискуссии с герцогом и герцогиней Сассекскими находятся на ранней стадии.

"Мы понимаем их желание принять другой подход, но это сложные вопросы, на решение которых потребуется время… Моя семья и я полностью поддерживаем желание Гарри и Меган создать новую жизнь в качестве молодой семьи, хотя мы предпочли бы, чтобы они оставались полноправными членами королевской семьи", – сказано в заявлении.

Ранее принц Гарри и Меган Маркл ясно дали понять, что они не хотят зависеть от государственных средств в своей новой жизни. "Решено, что будет переходный период, в течение которого Сассексы проведут время в Канаде и Великобритании", – гласит сообщение.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Маргарита Павловна и Савва Игнатьевич
Гость
они еще не работали, как обычные люди! а фонды создавать - большого ума не надо! без поддержки "короны" какие бы они фонды создавали - никакие! так что, как сосали "корону", так и будут сосать или она будет мультики озвучивать , а он работать с утра до ночи командиром воздушного судна гражданского и все! а это тоже кинь не сладкая и трудная достаточно! на такие донги с особняках по 10 миллионов долларов жить не сможешь и нянь содержать и охрану! вот если бы они пластические операции себе сделали подпольно и растворились бы в социуме и действительно бы сложили все титулы и деньги в казну вернули и недвижимость всю , что Гарри перепала - это бы вызвало уважение! а так они зависнут, как куклы Барабана и все! ни туда и не сюда! пошло так жить!
Гость
работать тяжело везде , не только во дворце..если они будут сами на себя работать, то много они не заработают без поддержки монархии, не того они полета птицы сами по себе-- серые мыши и все! а жить на миллионы привыкли! а так то что? если пользоваться титулами и дальше и поддержкой "короны" и не сдать в казну народные деньги со своих счетов принцу и особняки не сдать, тогда еще как-то можно им прожить! но это же жутко пошло! не такая уж работа была сложная там во дворце! работа везде тяжелая, если работать!
Гость
актриса она и есть актриса...и никогда ей не стать принцессой..увы...и принца в трущобы утащила...
Гость
Рыжий будет работать сантехником, а обезьянка - в булочной.
Нина
А на что они будут жить? Работать не умеют.
1