партнеры
Четверг
2 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Меган Маркл грозится выдать грязные тайны королевской семьи

Меган Маркл грозится выдать грязные тайны королевской семьи

Меган Маркл. Фото: ALPR/AdMedia/www.globallookpress.com
Меган Маркл и принц Гарри готовят разоблачение монаршему двору. Они намерены рассказать "свою часть истории".  
прочитано 5829 раз

Герцоги Сассекские хотят принять участие в телевизионном интервью Tell-all US. Это может обернуться крупным скандалом в королевской семье.

ПО ТЕМЕ

Американская PR-команда Меган Маркл якобы уже поддерживает контакт с некоторыми крупными сетями в США и знаменитым ведущим шоу Опры Уинфри, передает Express.co.uk. Принц Гарри с супругой могли бы использовать американскую телевизионную платформу, чтобы попытаться обеспечить "хорошую сделку" со старшими членами королевской семьи во время переговоров в Сандрингеме.

Предполагается, что Гарри и Меган Маркл воспользуются этим как тактикой ведения переговоров, поскольку монаршая семья ни в коем случае не хочет, чтобы их грязное белье было выставлено на всеобщее обозрение. "Может быть, они получат больше денег, если согласятся не разговаривать", – считают аналитики.

Источник добавил, что герцоги Сассекские хотят "рассказать свою часть истории". "Меган Маркл чувствует, что ее заставили замолчать, и больше не готова быть приглушенной", – отметил источник издания. "Они с Гарри считают, что члены королевской семьи были расистами и сексистами. Ее люди активно исследуют свои возможности", – заявил инсайдер.

Считается, что пиар-команда Меган Маркл была в контакте с ABC, NBC и CBS наряду с Опрой Уинфри. Ведущая чата-шоу была неожиданным гостем на свадьбе Гарри и его жены и, как сообщается, находится в контакте с ними.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Привёл олух рыжий обезьяну во дворец! Жди теперь беды!
Гость
Чем дальше, тем больше на обезьяну похожа Маркл. Сидеть надо на своём <цензура>. Прынцеской захотела стать 😂
Гость
Смахивает на шантаж. Что она может рассказать, как ей бедненькой было тяжко, но она старалась
Гость
Выгнали её,что-ли?На воле они разведутся.
Гость
Из грязи в князи!
Гость
Она Меган не боится что ей могут ротик та прикрыть, если она так много знает, как поступили с принцессой Дианой. Гарри та любимый внук королевы, а вот Меган похоже пришлась не ко двору...
1