партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Соблазнительная Каменских в купальнике произвела фурор

Соблазнительная Каменских в купальнике произвела фурор

Настя Каменских. Фото: globallookpress.com
Певица Настя Каменских вместе со своим супругом Потапом отправилась на отдых в жаркую Мексику. Горячая звезда, раздевшись под палящим солнцем, продолжает будоражить воображение фанатов.
прочитано 23945 раз

Пока исполнительница плескается в океане, ее суженный развлекается с бывшей женой и детьми. Ирина – экс-супруга Потапа – выбрала этот же курорт. Закономерность ли это или случайность – пока непонятно. 

ПО ТЕМЕ

Тем не менее, Каменских не отчаивается и старается взять от отдыха по-максимуму, в то время, как ее возлюбленный проводит время с наследниками и их матерью. Она активно занимается созданием контента для своего инстаграм-аккаунта. Причем получается он довольно откровенным.

Накануне звезда опубликовала горячее видео. На нем Настя запечатлена в момент выныривания из бассейна с крайне соблазнительным выражением лица.

"Вода, спорт, фрукты, позитивное мышление – мои обязательные составляющие отпуска", – заявила певица.

Большинство фолловеров пришли в восторг от откровенного ролика, особенно мужская часть аудитории подписчиков. Но некоторым показалось это слишком вульгарным. "Такое ощущение, что ты снялась в рекламе порносайта", – высказал свое недовольство критик.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость ВАСЬЯ
Дни это самое грязное издание
Гость
Наастя, ты прекрасна, Потапу респект. Не слушай придурков.
1