партнеры
Суббота 25 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Маркл после "отречения" осталась без драгоценностей и роскошной одежды

Меган Маркл. Фото: ALPR/AdMedia/www.globallookpress.com
В последнее время Меган Маркл буквально помешалась на благотворительности и волонтерстве. Отказ от королевских обязанностей не освободил ее от этого бремени. 
прочитано 5196 раз

Накануне герцогиня Сассекская посетила расположенный в Ванкувере центр Downtown Eastside Women's Centre. Его деятельность направлена на оказание помощи одиноким, нуждающимся матерям и их детям.

ПО ТЕМЕ

Работники центра не были готовы к появлению супруги принца Гарри. Тем не менее, ее визит их очень обрадовал. Они пригласили Меган за чашечкой чая обсудить глобальные проблемы женщин.

Чтобы не смущать работников своим появлением, Маркл заранее позаботилась о внешнем виде. Герцогиня отдала предпочтение вязаному свитеру и брюкам, дополнив образ сапогами на плоской подошве. 

Любящая роскошные украшения супруга принца Гарри в этот раз не стала надевать на себя бриллианты. Конечно, без аксессуаров ее аутфит казался довольно простеньким.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Страшко никакими бриллиантами не украсить. Обычная тетка, случайно попавшая в королевскую семью. Ей там не место, на фоне Кейт она явно проигрывала. Теперь все стало на свои места.
1