партнеры
Среда 29 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Мария Шукшина забрала внука у неудавшейся невестки-скандалистки

Мария Шукшина. Фото: Vladimir Myshkin/Russian Look/www.globallookpress.com
Мария Шукшина наконец смогла увидеть своего малолетнего внука Марка, рожденного уроженкой Барнаула Фрейей Зильбер от ее сына Макара Касаткина. Артистка заявила, что это случилось после того, как истек срок контракта девушки с шоу Андрея Малахова.
прочитано 9389 раз

О том, что у Марии Шукшиной есть внук, стало известно в 2018 году. В программе Андрея Малахова "Прямой эфир" появилась жительница Барнаула Фрейя Зильбер. Она заявила, что родила от Макара Касаткина и намерена подать на алименты. По словам Зильбер, на протяжении всей беременности она пыталась наладить связь с именитым семейством.

ПО ТЕМЕ

На том же шоу было показано, что Шукшина в разговоре с девушкой упрекнула ее в работе на камеру. А в соцсети Мария обратилась к Фрейе с призывом ответить на звонки и сообщения, провести ДНК-тест. В результате исследования оказалось, что малыш действительно является сыном Касаткина.

Новоиспеченный отец согласился выплачивать алименты, казалось, что история завершилась благополучно. Но не тут-то было. В следующих выпусках шоу Малахова Зильбер жаловалась на ничтожную сумму алиментов и на то, что Касаткин лишь один раз встречался с сыном.

Осенью прошлого года в студии Малахова появилась дочь Шукшиной. Анна сообщила, что ее брат Макар подал в суд на установление отцовства, и пожаловалась, что они не могут связаться с Фрейей. Она призналась, что семья хотела бы забрать мальчика. Судя по личной странице Фрейи в "Инстаграм", та живет в Санкт-Петербурге.

Впрочем, тревога семейства Шукшиных оказалась напрасной. Зильбер появилась в студии ток-шоу и сообщила, что несколько месяцев провела в центре реабилитации – избавлялась от алкогольной и наркотической зависимости. Она собирается переехать в Барнаул к матери и заняться воспитанием сына. При этом девушка заявила, что Шукшиным ребенка не отдаст.

И все же Марии удалось забрать малыша. Актриса рассказала, что вся эта история была постановкой шоу Малахова ради рейтингов. "Истек срок контракта Малахова с Фрейей. И мы с Макаром наконец смогли познакомиться с чудесным малышом Марком! Не мне судить Фрейю. Каждый зарабатывает, как может. Бог нам всем судья!" – цитирует Шукшину Teleprogramma.pro со ссылкой на ее "Инстаграм".

По словам актрисы, Фрейя не имела права без камер и редакторов программы прийти к ней домой. "За это ей платили очень хорошие деньги, чего она и не скрывает. И это надо понимать зрителям, которых одурачивают, и которые принимают эти постановки за чистую монету и верят им!" – заявила артистка.

Мария Шукшина объяснила, что между ними никогда не было конфликта. По ее словам, скандал раздували телевизионщики во главе с Малаховым. Когда контракт с шоу истек, Зильбер спокойно встретилась с Шукшиной. "В начале 2020-го Фрейя пришла к нам (без камер) и попросила, чтобы Марк пожил в нашей семье некоторое время, на что мы с радостью и согласились!" – поделилась актриса. Она обнародовала видео, на котором запечатлен мальчик, с интересом разглядывающий украшенную елку.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Эта семейка стоит Фреи!
Гость
А Шукшина удавшаяся? У нее самой ни одного нормального ребёнка!
Нина
<цензура>!!! Откуда только деньги телевизионщикам капают.ЗАЖРАЛИСЬ!!!
1