партнеры
Пятница
21 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Принцы Уильям и Гарри заявили о своей вражде

Герцоги Сассекский и Кембриджский. Фото: I-Images/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Долгое время в Сети ходили слухи о конфликте между принцами Гарри и Уильямом. Наконец, братья решились высказаться на этот счет.
прочитано 30279 раз

Герцоги Сассекский и Кембриджский сделали официальное заявление о том, что это все наглая ложь – между ними нет никакой вражды. "Для братьев, которые так сильно озабочены проблемами психического здоровья, подобные подстрекательства кажутся оскорбительными и вредоносными", – говорится в сообщении.

ПО ТЕМЕ

Тем не менее, сложно не заметить, как сильно друг от друга отдалились родственники за последние полгода. С чем это связано, неизвестно.

Напомним, первая ссора разгорелась между ними накануне свадьбы принца Гарри с Меган Маркл. Его старший брат был категорически против этого союза, заявив, что он ни к чему хорошему не приведет.

Недавно герцог и герцогиня Сассекские заявили, что отказываются от своих королевских обязанностей. Конечно, это известие не обрадовало членов семьи, при этом они уважительно отнеслись к решению супругов. Как писали ранее "Дни.ру", даже королева Елизавета II поняла и приняла желание принца Гарри и Меган Маркл жить более независимой жизнью.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Кто кого перешантажирует😂😂😂
Гость
Видно,писакам не понятна разница между семьей королевы Великобритании и шоу-бизнесом ,что там брешут,что тут,а редакторов нет,позорище
Гость
за заголовок вон из профессии!
Гость
журнашлюхи, учите английский и внимательно читайте первоисточники, а не желтую прессу
но вы же и жёлтую прессу Великобритании умудряетесь перевирать, бездари!
1