партнеры
Понедельник
3 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Странно и непонятно": помощник в шоке от драки Бабкиной и Кадышевой

Надежда Кадышева и Надежда Бабкина. Фото: Дни.ру
Шоумен, экс-участник скандально известного телепроекта "Дом-2" Рустам Солнцев распространил отрезок из якобы мемуаров певицы Надежды Кадышевой, где та рассказывает о драке с Надеждой Бабкиной. Представитель солистки ансамбля "Русская песня" прокомментировал эти откровения.
прочитано 87375 раз

Все началось с того, что Рустам Солнцев у себя в "Инстаграм" опубликовал фото Надежды Кадышевой и написал: "Какие у Нади Кадышевой забавные мемуары😂". Далее он привел отрывок из якобы книги артистки "Рок-н-ролл – это я!": "Последний раз я дралась с Бабкиной на съемках "Новогоднего огонька". Ну как дралась – вмазала пару раз этой крашенной бездарной *** баяном по сусалам и пошла на сцену. Она мне в спину начала махать депутатским удостоверением, угрожать, а я ей в ответ: "Ты еще пенсионным помаши – толку больше будет! Если играешь живую музыку – умей держать удар, а если ты фонограммное фуфло, то ты и по жизни пустышка. Тебя тронь, ты и рассыплешься! Ты покажи мне свои хиты, а я тебе покажу свои, и тогда мы поглядим, кто чего стоит в этой жизни…"

ПО ТЕМЕ

Публикация звезды реалити-шоу "Дом-2" произвела эффект разорвавшейся бомбы. Ряд СМИ распространили эту новость, а некоторые репортеры даже связались с концертным директором Надежды Бабкиной Сергеем Горохом, чтобы тот прокомментировал скандальные откровения якобы Надежды Кадышевой.

"Безусловно, неэтично это выплескивать на публику. Такие мысли иметь в голове – уже неэтично! Это может себе позволить только невоспитанный человек", – заявил Горох. Он убежден, что Бабкина и внимания не обратит на эти "тявканья".

Помощник артистки признался, что в шоке от слов, которые будто бы написала Кадышева, ведь он знает ее с совершенно другой стороны. "Она добрый человек. Что случилось в этой ситуации – мне просто странно и непонятно. Они никогда не конфликтовали. Даже пели дуэтом несколько лет назад", – цитирует Гороха Daily Storm.

Концертный директор Надежды Бабкиной призвал общественность не обращать внимания на слова, приписываемые Надежде Кадышевой. Многие поклонники артистки убеждены, что последняя никогда не писала мемуары.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

TimothyGoday
Интерес до криптовалютному пространству ежегодное увеличивается никак отрицает обязывает ожидать актуальных новинок, абсолютно от этого наша команда сформировал единственный ресурс, на какой клиенты могут проверять главные ленту про процесс электронных денег у Казахстане. Презентовнаный сайт криптовалюта как заработать форум предназначен специально для неопытных читателей, так плюс для мастерских абонентов также девелоперов блок-чейн концепции в Казахстане. На сайте Вам шанс отслеживать правдивые по прошедших новостей об криптовых валюи, к тому же ставить гла
Гость
Да куда там Бабкиной до Кадышевой. У Бабкиной голос как у дворовой бабы, Толи прокуренный, Толи пропитый. Пусть попробует спеть одна, без ансамбля, кошмар.
ГостьМОСКВА, 13 янв - РИА Новости. Певицы Надежда Бабкина и Надежда Кадышева не могут позволить резких выражений в адрес друг друга, сообщения о том, что они однажды подрались на "Голубом огоньке" являются фейком, заявили РИА Новости в театре "Русская песня". При этом в пресс-службе театра "Золотое кольцо" агентству сообщили, что книги, в которой якобы описан этот инцидент, вообще не существует.
МОСКВА, 13 янв - РИА Новости. Певицы Надежда Бабкина и Надежда Кадышева не могут позволить резких выражений в адрес друг друга, сообщения о том, что они однажды подрались на "Голубом огоньке" являются фейком, заявили РИА Новости в театре "Русская песня". При этом в пресс-службе театра "Золотое кольцо" агентству сообщили, что книги, в которой якобы описан этот инцидент, вообще не существует.
Гость
Песни Кадышевой можно петь и под них танцевать, а у Бабкиной нет, даже не подергаешься, гульбище толпой
Гость
Пора старух выкидывать за горизонт
Гость
Какие добрые и воспитанные люди у нас!
Гость
Какую еще гадость выдумает Солнцев?!Отвратительный человек-ноль воспитания,ноль ума.
Гость от Волочковой с дурки.
Вот что уже этим старухам делить от них уже давно патологоанатом ей воняе
Гость от Волочковой с дурки.
Вот что уже этим старухам делить от них уже давно патологоанатом ей воняет, вот что деньги животворящие творят! Теперь наверное бабкина спрашивает Кадышева, не зашибла я вас при нашей последней встрече.
Юшка
Всегда уважала Надю Бабкину, именно ее считала народной. А время показывает, и в словах Кадышевой правда на лицо: что у Бабкиной хитов до фига? Нет, только мандатка да театр песни или чего там, опять же с подачи власти, умеет Наденька подлизать! Противно и мерзко! А Кадышева что, уже 100 лет ротаций нет и в телеке ни-ни, а песни-то на слуху! Вот сейчас я за КАДЫШЕВУ, ВЕРНО ОНА СКАЗАЛА! И правильно доказала свою народность!
1 2