партнеры
Воскресенье 21 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Моя жизнь превратилась в кошмар": страшный рок настиг семью Надежды Кадышевой

Надежда Кадышева. Фото: www.globallookpress.com
Надежда Кадышева дала откровенное интервью. Солистка легендарного ансамбля "Золотое кольцо" рассказала о том, как депрессия свела в могилу ее мать и младшую сестру.
прочитано 61742 раза

Когда Надежде Кадышевой было десять лет, у нее умерла мать. Тогда врачи назвали причиной смерти сердечный приступ, однако артистка убеждена, что на самом деле родительницу погубила многолетняя депрессия. "Депрессию в те времена за болезнь не считали. А ведь это страшно, когда беспричинная боль, душевная тоска буквально сжигает сердце и приводит человека к ранней гибели. Маму она буквально извела", – рассказала Надежда Кадышева.

ПО ТЕМЕ

При этом артистка отметила, что не знала, почему мать страдала. По мнению певицы, у ее мамы была благополучная жизнь: хороший муж, четыре дочери, собственный дом в деревне. Однако женщина скончалась, когда ей было чуть за 40 лет. Примечательно, что от той же депрессии умерла и младшая сестра Надежды Любовь.

Она, писаная красавица, вышла замуж за моряка. А когда узнала, что ждет ребенка, была очень счастлива. Однако во время родов что-то пошло не так, медики занесли ей инфекцию, и началось заражение. К счастью, Любовь смогли спасти. Ей пришлось перенести несколько операций. В результате всех этих мытарств она и впала в депрессию. Смерть ребенка, у которого был врожденный порок сердца, сразил Любовь наповал, и она покончила с собой.

Страшный рок настиг и саму Надежду Кадышеву. Когда ей было 30 лет, артистку ошарашили заявлением, что у нее рак – требуется срочная операция. А когда она оказалась на хирургическом столе, никакой опухоли не обнаружили. Самое интересное, что вскоре после этого ситуация повторилась. "Господь будто испытывал меня на прочность и, когда я доходила до последней точки, даровал мне исцеление", – так интерпретировала эти события своей жизни артистка.

Переживания из-за своего здоровья настолько "накрыли" певицу, что и у нее развилась депрессия. По словам Кадышевой, из-за постоянной тревоги ее "штормило" от "безграничной вселенской печали" до "полной апатии".

"Внутри все болело нестерпимо. Кажется, эта боль сжирает тебя всю, без остатка. Ничего, кроме нее, не чувствуешь, а выкарабкаться из этого нет никаких сил. Легче физическую боль вынести, чем такое, когда мучаешься и боишься без причины – день за днем, неделя за неделей, месяц за месяцем. Постепенно моя жизнь превратилась в непрекращающийся кошмар", – цитирует Надежду Кадышеву "Собеседник".

Артистка боролась с депрессией как могла: посещала психотерапевта, ходила по другим врачам, пила различные препараты. Кстати, они же давали неприятный побочный эффект. Надежда Кадышева рассказала: "Выхожу на сцену, а перед глазами все кружится, в голове пустота, ничего не понимаю и не вижу. Как при этом я умудрялась петь зажигательные песни и танцевать – загадка. Видимо, действовала на автомате". В итоге артистка нашла врача, который подобрал лечение и смог стабилизировать ее состояние.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ