партнеры
Суббота
26 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Кому-то выгодно замять эту историю": Михалковы странно себя ведут после трагедии с моделью

Фото: m3./http://imagebroker.com/#/search/www.globallookpress.com
Вокруг ситуации с моделью Ксенией Пунтус, найденной под окнами квартиры внука Никиты Михалкова, множатся домыслы. Появилась новая информация, согласно которой у модели роман вовсе не с членом известной фамилии, а еще якобы красавицу и вовсе могли подкинуть. Реакция членов семьи Михалковых тоже вызывает вопросы у общественности.
прочитано 41130 раз

Изначально было две версии о том, как 21-летняя успешная модель Ксения Пунтус оказалась лежащей с множественными травмами возле дома, в котором у внука Никиты Михалкова Андрея Бакова есть квартира. По одной из них, молодая женщина якобы выпала из окна его квартиры (самостоятельно или с чьей-то помощью, неизвестно). По другой, Ксению будто бы выбросили в кусты из автомобиля.

ПО ТЕМЕ

Второй вариант озвучил дворник, который и обнаружил модель на земле. По его словам, он услышал хрипы и плач, а когда подошел ближе, то увидел женщину. "Я работаю дворником по ночам. Обходил территорию и наткнулся на молодую девушку около 3:50 утра 11 января. Она не могла членораздельно говорить, хотя алкоголем от нее не пахло. На вопрос, что с ней случилось, она лишь промычала, что ее зовут Ксения. Она не могла пояснить, как очутилась в этом месте" – приводит слова дворника "Московский комсомолец".

Квартиру Андрея Бакова опечатали. Один из жильцов рассказал о том, что случилось в то злополучное время: "Той ночью в квартиру пришли три пары, парни и девушки. Потом четверо ушли, но через некоторое время вернулись – может, забыли чего? Только им уже никто не открыл. Потом другие соседи шум слышали, в стену стучали. А вообще этот Андрей крайне редко здесь бывает".

Знакомые Ксении в один голос утверждают, что она ведет здоровый образ жизни: не пьет, не курит, запрещенных веществ не употребляет. А некая подруга по имени Анастасия и вовсе убеждена, что вряд ли кто-то узнает правду об инциденте. "Пока нам ничего не известно, но ясно одно – кому-то выгодно замять эту историю. Сейчас рядом с Ксюшей находится отец. Ждем последних новостей от него. Надеемся, когда она придет в себя, то сама все расскажет", – заявила в интервью приятельница Ксении Пунтус.

В Сети пользователи обсуждают странное поведение семьи Михалковых. Комментаторы не понимают, почему мать Андрея Бакова, актриса Анна Михалкова, закрыла все комментарии у себя в "Инстаграм", хотя могла бы, по их логике, выразить сочувствие или поддержку Ксении. Что касается самого Андрея, то он и вовсе удалил все свои аккаунты в соцсетях. Интернет-пользователи считают это крайне подозрительным. Ведь ранее появилась информация о том, что Ксения встречалась вовсе не с ним, а с совершенно другим мужчиной. Говорят, в разговоре с полицией Андрей Баков утверждал, что после вечеринки 10 января сильно напился и крепко уснул дома, поэтому не знал, что происходит в его квартире.

19-летний Андрей Баков известен в светской тусовке не только родственными связями с Никитой Михалковым. Он посещал вечеринки, выходил в свет с мамой и даже участвовал в показах мод. Старший сын Анны Михалковой учится в МГУ на экономическом факультете.

Ранее модель Алеся Кафельникова, знакомая с Ксенией, прокомментировала инцидент. Она заявила, что Пунтус потеряла память, поэтому не может рассказать, что с ней случилось. Якобы модель знает лишь свое имя. При этом Алеся туманно намекнула, что немало желающих скрыть подробности этой истории. Самое интересное, что сейчас в аккаунте Кафельниковой публикации, посвященной Ксении, уже нет.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
фсе ответы получите в Бесогоне. Пьяно. Форте, Да-да. Уксус.
Гость
Эх, жалко девочку, в какую-то скверную историю она попала.И правды мы,я уверена,не узнаем, т.к. в деле замешаны детки из очень небедных семей. Если уже сейчас адвокаты понабежали, что же будет дальше.. Только вот Бог то всё видит, его не обманешь! Ксении могу пожелать только скорейшего выздоровления и всего самого хорошего!
Гость
Дюша Баков днями и ночами зубрит экономику. В МэГэУу знаете, как трудно учиться?! А тут какая-то сикильдя лезет со своею любовью. Ну, сорвался малыш по пьяни.
Гость
Ну что вы в самом деле взбеленились? Во времена Брежнева дочь актера Меркурьева так отодрали-изнасиловали в тусовке Галины и внука микояна Намина, что бедный отец по всем инстанциям бегал, требовал справедливости , хотия бы партийной. А тут что? Старлеточка непойми кто выкинута в окно. Подумаешь, второй этаж это не Крыша мира. Оклемается. Замнут все.
Гость
НикитСергеичу надоть податьв о все имюшыся инстанцыыи на <цензура> за то, что она посмела выпасть из кона его ранимого, наиталантливейшего внучка типа.
Гость
внук У Михалкова обосрался по полной. Лицо у него интеллектом не обезображено 😊
Фока
Аряева, ты, раньше, гадалкой на рынке, не служила? Предположительно, вероятно, якобы. Не статья, а хрень. А модель , действительно жалко. Пусть поправляется.
Гость
Жаль девчонку, только бы выжила!
Гость
Чего только не бывает....Хорошо,хоть жива осталась.А таких историй везде вагон и маленькая тележка,особенно в праздники...Тут просто имена на слуху и газеты рады-сенсация! Криминальную хронику по стране дайте.Слабо?
1