партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Анна Михалкова решилась на отчаянный шаг

Анна Михалкова. Фото: www.globallookpress.com
Анна Михалкова – очень востребованная актриса театра и кино. За долгую карьеру она попробовала себя в различных амплуа, но никогда не снималась в полуобнаженном виде.
прочитано 3689 раз

Все когда-то происходит впервые. 21 ноября в прокат выходит фильм Анны Пармас "Давай разведемся!". Главную роль в нем исполнила Анна Михалкова. В этот раз она на решилась на эксперимент и предстала в кадре в нижнем белье.

ПО ТЕМЕ

По словам актрисы, первой мыслью при прочтении сценария было отказаться. "Начинаешь представлять, как это будет сниматься. Может, это можно сделать поделикатнее. А потом я подумала, что я в принципе уже в таком возрасте, что могу себе позволить где-то раздеться. Ведь дальше будет только хуже, поэтому надо хотя бы это зафиксировать", – сказала она в беседе с Анной Сергиенко для нового выпуска программы "Кино в деталях".

Полуобнаженная артистка появится на экранах в первые пять минут фильма. По сценарию акушер-гинеколог, которого играет Михалкова, отвлекается на срочный звонок из больницы. Замотавшись, врач просто-напросто забывает надеть бикини. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
С такой страшной харей только и остаётся что раздаваться. Талантище, папа конечно нипричем - сама всего добилась...
1