партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Давайте еще более уродские вещи сделаем": Литвинову разнесли за дефиле в Париже

Рената Литвинова. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Актриса Рената Литвинова стала одной из самых примечательных фигур на Парижской неделе моды. Звезда отечественного шоу-бизнеса прошлась по подиуму в непривычном образе, за что на нее обрушилась волна критики.
прочитано 3902 раза

Артистка представилавесенне-летнюю коллекцию модного домаBalenciaga. Вместе со своей коллегой супермоделью Беллой Хадид Рената выступила перед многочисленной аудиторией. Примечательным был тот факт, что для нее подобрали не совсем подходящий, по мнению поклонников, наряд.

ПО ТЕМЕ

Стилисты выбрали для российской знаменитости черное полупрозрачное платье, которое почти полностью скрывала необычная накидка. Некоторые даже сравнили образ Литвиновой с образом колдуньи Малефисенты из одноименного фильма.

Кроме того, на сцену звезду отправили без яркого макияжа и укладки. Создалось впечатление, будто бы актриса только-только вышла из душа. Правда, скулы ей все же выделили, чем еще больше придали сходства с диснеевской героиней, но также добавили и несколько лет к возрасту.

Как сообщает газета "Комсомольская правда", снимками и видео Рената поделилась на своей странице в социальной сети "Инстаграм". Одну из публикаций женщина подписала так: "В показе моего выдающегося друга Дэмны – снова новая эпоха в @balenciaga – всегда новый и первый) браво! (Здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены – Прим.ред.).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Renata (@renatalitvinovaofficiall)

Впрочем, не все восхитились роскошным образом знаменитости. Некоторые пользователи отметили, что такой вид артистке категорически не идет и создает весьма неоднозначное впечатление. Досталось и самим дизайнерам.

"Представляю, как Демна и Ко обсуждают: а давайте еще более уродские вещи сделаем и ценник на все еще больше задерем! 100% идиоты ломанутся табуном!", " Даже страшно стало", "Ну не красиво же", "Не нравится. Это не красиво", – высказали нелестное мнение подписчики Литвиновой.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Литвинова, необыкновенно красивая, утончённая, сексуальная, ни на кого не похожая, с необыкновенно прозрачными глазами. Ну надо же ее так изуродовать!
Гость
прекрасная и неотразимая
и коллекция замечательная
а вы всё сдохните от зависти, кумушки кухонные
Ужас
Сильно похоже на пеньюары купчих из пьес А.Островского, Литвинова поддержала "друга Демну", но её, судя по всему, коллекция тоже не возбудила - вот и пришла на показ по-домашнему - "как из душа"
Гость
Кто назвал ее иконой? Обычная стареющая дама с косметическими операциями и довольно часто не в себе, не от мира сего.
1