партнеры
Понедельник
6 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Сильно измоталась": Влад Топалов рассказал о состоянии Регины Тодоренко

Регина Тодоренко. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/ www.globallookpress.com
Муж Регины Тодоренко признался, что хочет быть многодетным отцом. Влад Топалов мечтает о трех или даже четырех детях от телеведущей.   
прочитано 5997 раз

Регина Тодоренко с артистом уже обсуждали второй декрет. При этом пока певец на этом не настаивает. Он понимает, что его избраннице нужно поберечь силы и восстановиться после первых родов.

ПО ТЕМЕ

По словам Влада Топалова, за этот год Регина Тодоренко "сильно измоталась". "Не готова сейчас объективно Регина. Надо немного отдохнуть. Я жду, пока она мне даст отмашку. Мне уже 35 лет, я не вижу особого смысла тянуть", – цитирует артиста "ОК!".

"Мне кажется, чем больше детей, тем жизнь богаче, тем мы богаче", – в свою очередь заявила телеведущая. Музыкант добавил, что в ближайшее время они с Региной Тодоренко купят квартиру побольше.

Напомним, сейчас Регина Тодоренко и Влад Топалов воспитывают годовалого сына Майкла. Звезде трудно справляться с малышом одной, ведь она совмещает роль матери и профессиональной деятельностью. Поэтому супруги обзавелись помощницей по хозяйству, а у Майкла появилась своя няня. Помогают в заботе о ребенке и бабушки с дедушками.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 7163227 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
А Тодоренко ещё та проныра.
Сара Газгольдер
От журналюг ДНИ ру уже воняет <цензура> в котором они роются каждый день.
1