партнеры
Понедельник
3 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Певица Пелагея впала в истерику на людях после расставания с мужем

Певица Пелагея впала в истерику на людях после расставания с мужем

Певица Пелагея. Фото/Anton Gyngazov/www.globallookpress.com
Певица Пелагея дала волю эмоциям. Звезда публично разрыдалась после заявления о разводе.   
прочитано 79745 раз

Исполнительница выступила с концертом в одном из московских клубов. Певица Пелагея завела зал своей сильной энергетикой.

ПО ТЕМЕ

Знаменитость исполнила свои трогательные песни. Многие из них, судя по всему, были связаны с ее личной драмой – разводом с супругом-хоккеистом Иваном Телегиным. "Будем наполнять себя всяческими чудесами – будем слушать хорошую музыку и будем, самое главное, прощать! Обязательно нужно прощать. Прощать себя в первую очередь для начала, прощать других. Я прощаю!", – заявила певица Пелагея.

Зрители во время выступления артистки всячески старались ее поддержать. Они активно подпевали ею хитам и громко аплодировали. Растрогавшаяся певица Пелагея не смогла сдержать нахлынувшие эмоции. В итоге она разрыдалась прямо на сцене перед всем залом.

Как писали "Дни.ру", муж певицы Пелагеи прокомментировал информацию о предстоящем разводе с ней. Иван Телегин раскрыл причину разлада с артисткой. "Двум сильным личностям сложно ужиться вместе. В нашем разводе нет вины третьих лиц, обстоятельств или событий", – написал в своем "Инстаграм" Иван Телегин.  

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Злой
"за что боролась,на то и напоролась")
Гость
Ну, молодец, чего сказать? Себя простила... Можно дальше в чужие семьи лезть.
Гость
Ну, он же бросил свою беременную девушку на 8-9 месяце ради Пелагеи. Чего она ждала? Порядочности? Или что она такая звезда и все будет <цензура>? Или последний поезд ловила? Ну, отоварил ее поезд, пусть радуется теперь.
Сара Газгольдер
От журналюг ДНИ ру. уже воняет <цензура> в котором они роются каждый день
Ирина
Естественно, развод - это не праздник, но жизнь продолжается, солнце светит, дети рождаются, деревья становятся большими.
Гость
Жалко как женщину .
Гость
Шалаш.вка
Гость
Бред какой-то
Очень, очень жаль . Светлая памятьГость
Что же, надо пережить и это!
1