партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Собчак выступила с заявлением о второй беременности

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Ксения Собчак прокомментировала информацию о своей второй беременности. Скандально известная телеведущая оказалась категорична.
прочитано 81044 раза

На протяжении нескольких недель в СМИ муссируются слухи о том, что Ксения Собчак ждет ребенка от режиссера Константина Богомолова. поводом для обсуждений стали фотографии и кадры различных видео, на которых запечатлена гламурная блондинка. Особо наблюдательные зрители разглядели у телеведущей округлившийся живот.

ПО ТЕМЕ

Наконец Ксения выступила с заявлением. Она прокомментировала слухи для Telegram-канала "Татлер-батлер". "Дорогая редакция Татлера! Сообщение было подхвачено с легкой руки редакции Dark Cosmo. Ни для кого не секрет, что этот портал специализируется на новостях о жизни знакомых совладелицы их издательского дома. Вначале слив личного приглашения, теперь беременность... Не хочу поддерживать этот дешевый хайп, поэтому скажу просто – это неправда", – объявила Ксения Собчак.

Впрочем, не все поверили словам телеведущей. К примеру, подписчики ее личной странички в социальной сети Instagram. Они обратили внимание на свежую фотографию Ксении, сделанную в день выборов, 8 сентября. В частности, поклонники обратили внимание на "поплывшую" стену аккурат в районе живота Собчак.

По слухам, именно из-за беременности телеблондинка собралась замуж. Совсем скоро, если верить ряду СМИ, а именно 13 сентября, состоится торжество. По некоторым данным, праздник пройдет в "Петровском пассаже", торговом центре с такими дорогими бутиками, что там больше продавцов и охранников, чем покупателей. Говорят, на праздник влюбленные пригласили три сотни человек.

"Площадка тяжелая. Разместить там большой банкет на 300 гостей будет сложно. Там ведь нет большого ресторана, одни бутики и небольшое кафе. Видимо, свадьба пройдет в формате изысканного фуршета – шампанское, деликатесные закуски, десерты. Уберут парфюмерные лавки из прохода для размещения гостей. Плюс флористы задекорируют пространство цветочными композициями", – цитирует телевизионного продюсера Алину Красную сайт "Комсомольская правда". А друзья Константина Богомолова и Ксении Собчак сообщили, что свадьба пройдет в формате мини-спектакля под аккомпанемент классических музыкантов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
КАКАЯ ЖЕ ТЫ НЕПРИЯТНАЯ
Я НЕ ПРО ВНЕШНОСТЬ
ПОЖАЛЕЛА БЫ ПАМЯТЬ ОТЦА
Гость
🐎🐎 иии-<цензура>-<цензура>
Гость
Собчак очень не брезгливая. Ведь читать о себе столько негатива ежедневно под силу только странным людям.Ведь есть же выход из этого положения и будет всем хорошо- и нам,читателям, и названной выше героине ежедневных ремарков: НЕ ПОЯВЛЯТСЯ НИ В КАКОЙ ПРЕССЕ!!! И всё будет COMME IL FAUT!
Гость
Второй жеребенок значить родится...
Гость
Кому это интересно????? Фрики!
Гость
А ишяк гаварыт . иаа давай ипатся ищо
Гость
Да хоть выйдет замуж 10 раз и родит 50 гаденышей! Кому эта старая кобыла интересна?
Гость
КАКОЙ ЖЕ МЕРЗОПАКОСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК
ХОТЯ НАЗЫВАТЬ ЕЁ ЧЕЛОВЕКОМ ЭТО УЖЕ СЛИШКОИ
Гость
А ЧТО ОНА НЕ ВЫЛОЖИЛА
З А Ч А Т И Е
НУ И УРОДИНА
Гость
этой либералки, стало слишком много в последнее время .Пусть, что хочет делает, только пишите о ней меньше.
1 2