партнеры
Пятница 20 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Малолетний сын Преснякова и Подольской выложил семейные тайны

Наталья Подольская с сыном. Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру
Артемию, сыну Владимира Преснякова и Натальи Подольской, идет пятый год. Он сообразительный и смышленый мальчик. Корреспондент "Дни.ру" на концерте канала МУЗ-ТВ по случаю Дня знаний в Кремле поговорил со звездным отпрыском о том, каково жить в семье звезд.
прочитано 80260 раз

"Я занимаюсь футболом, правда, не с папой – рассказал Артем. – В детский садик иногда приходит тренер, вот с ним играем, учимся".

ПО ТЕМЕ

"Папу я вообще редко вижу – он меня из садика только раз забрал и больше не забирал, вздыхает ребенок. – Так что хожу с мамой, когда у нее выходной, с няней или еще с кем-то".

В садике, конечно, знают, кто у Темы родители, но деликатно не акцентируют на этом внимание. Ему еще предстоит узнать тяжесть громкой фамилии.

Наталья Подольская. Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру

Поведал ребенок и о подарках от знаменитых бабушки и деда – Владимира и Елены Пресняковых. "Все игрушки у меня есть, а дедушка мне дарит в основном музыкальные инструменты, – похвастался Тема. – А вот от еще одного робота я не откажусь!"

Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру

Мама мальчика Наталья Подольская пояснила: "Перед тем, как прийти к нам в гости, Лена (Елена Преснякова – Прим. ред.) мне обычно звонит и спрашивает: "Натусик, что дарить?" А захожу в интернет, что-то выбираю, отправляю им картинку, и они всегда это покупают. Тема всегда их ждет, поскольку знает, что бабушка с дедушкой – это всегда подарок. Петрович (Владимир Пресняков-старший – Прим. ред.) приносит и музыкальные инструменты – игрушечный саксофон, барабан, дудочки.  Он мечтает, чтобы хотя бы Тема стал саксофонистом, как и он сам, поскольку Никита и Володя в этом смысле подвели". 

Наталья Подольская с сыном. Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру

"Папа строже мамы и дедушки, – признался Тема, – он может и наказать". Хотя получает ли ремня в профилактических целях, звездный мальчик тактично не стал сообщать.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Завидуйте молча,очень хорошая семья , отличные отношения, счастья всем , чтобы не писали такую чушь.
Это эстрада и шоу-бизнес. Конечно певцы и певицы будут пиариться, в том числе выкладывать в Инет свои фотки и видео, как блогеры
Гость
Я еще люблю слушать песню Зурбаган старую версию с голосом Преснякова и новую версию Зурбаган, там Пресняков и Подольская спели месте, круто звучит, часто переслушиваю
Зритель
Эх я люблю рыжих женщин. Подольская, Стоцкая, красавицы. Жаль Стоцкая куда-то пропала
Зритель
А мне нравится много песен Подольской, в онлайне слушал
гость
8888888
Гость
Подольская ужасно одевается. Посмотрела её инсту, вообще нет никакого вкуса. Какой то ужас.
Гость
лезет из всех щелей Подольская!!! Как только она вошла к ним в семью так и понеслось,до этого Вовка не очень где либо публиковался
Завидуйте молча,очень хорошая семья , отличные отношения, счастья всем , чтобы не писали такую чушь.
ирина
Ну хотя да... Мама с торчащими резинками от чулков))) привет, деревня.
да ,я на маму уже без слез смотреть не могу! из себя строит неизвесто кого,а сама - колхоз!
елена
Боже! Теперь затрахают рожей этого дебилёнка!
А Подольская - позорницв! Больше надеть нечего? Полуголая да еще с таким носярой! Ужас! Такая дебильная рожа и у нее, и у Пресного, и у Преснёнка!
Зачем на ребенка так? Он то не в чем не виноват! Это все маман его,это она день и ночь красовалась бы на страницах интернета
тамара
^е^б^н^у^т^а^я^ семейка! И предки, и потомки! Такие мерзкие рожи у всех! На <цензура>... никому не нужны! А они как тараканы лезут из вех щелей! <цензура>!
лезет из всех щелей Подольская!!! Как только она вошла к ним в семью так и понеслось,до этого Вовка не очень где либо публиковался