партнеры
Среда
26 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Знаменитый телеведущий унизил Юлию Барановскую

Не все ведут себя по-джентельменски. Так Александр Гордон в ходе подготовки к эфиру резко выразился в сторону своей коллеги Юлии Барановской.
прочитано 20219 раз
О словесных перепалках между двумя звездами отечественного экрана уже ходят чуть ли не легенды. Известные своим вспыльчивым темпераментом, оба ведущих частенько позволяют себе в адрес друг-друга какие-либо колкости.

Правда, в этот раз корифей российского телевидения оказался чересчур груб. Он попросил девушку закрыть рот, когда та указала ему на тот факт, что Александр сбился с текста.

ПО ТЕМЕ

Видео с вырезанным отрывком из телепередачи девушка опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram. Ролик Юлия подписала следующим образом: "Так и живем. С самого утра на киностудии снимаем "Мужское/женское" (Здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены – Прим. ред.)".

Текст ведущая сопроводила смеющимися смайликами. По всей видимости, знаменитость уже привыкла к характеру коллеги и не обижается на его колкости.

Подписчики Барановской поспешили откликнуться на публикацию лайками и комментариями. Одни поинтересовались, не задевают ли Юлию резкие высказывания Александра, другие же наоборот вступились за ведущего

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)


"Я каждый день жду передачу Мужское/женское, мне очень нравится и ведущие супер!", " Мне кажется, что он с вами резковат. Вы на него не обижаетесь?", "Гордону позволительно все! Умнейший человек! Много чего знает, хорошо поставленная речь, разбирается во всем! Успехов ему!", – эти и другие отзывы оставили фолловеры телезвезды.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
У неё рот рабочий...
Гость
Господи, неужели кому то интересна некрасивая деревенская дурочка?
Гость
Из грязи в князи! Страшненькая, необразованная дурочка, родившая 3 детей вне брака и вдруг- ТВ! И решила хрипастая, что она ужк звезда. Изгадила всю программу Гордона! Давай до свидания!
Ксения
Заказ
Гость
Это "базар" какой-то. Юлька торгашка семечками , на Гордона всегда приятно посмотреть.
Гость
ne vam suditj,nado ili novuju vedusuju ili net,znajte svoe mesto,vi nikto i zvatj vas nikak,kto brosaet grjazj v dugih ruki vsegda ostajutsja grjaznie,vam v zizni ne vezet,poka ne budete pozitivnoj.
Ты из Словении или болгарка?
Как это не им судить, я тоже сужу как зритель и вижу, что ведущая зазвездилась, орёт как потерпевшая на героев передачи. Когда ее нечаянно взяли на ЦТ она была скромной, сейчас исчадие ада. Своего героя можно любить или нет, но вежливой быть она обязана. И еще, а судьи кто? Спустись с небес на землю и усматривай возле себя людей, а не овец. Гордон частенько переживает палку, но его эрудиции спасает программу.

Так что, Юлька, будь человеком, а не звездой без царя в голове и без бога в душе. Исправляйся.
Гость
Непонятно вообще, как отбирают ведущих на программы ТВ! Безграмотная, невоспитанная, страшненькая с неприятным скрипуче-хрипучим голосом Барановская испортила всю передачу! Ни смотреть, ни слушать не хочется! Орет как Стриженова! Пора убрать, пока передача совсем не потеряла интереса зрителей.
Гость
Да надоели уже оба,он высокомерный индюк,и она,хриплая необразованная ...Передача изжила себя.Первый вообще ниже плинтуса опустился!
SvetlijГость
А Барановская, вообще без образования, со своим скрипучим голосом!!.. Да и в передачу, она, как ведущая не вписывается и не соответствует уровню А. Гордона!.... Пора бы, Барановскую заменить на другую ведущую!.... Растрепанная, НЕУХОЖЕННАЯ, всегда орет, некрасивая, не интеллигентная!.....
ne vam suditj,nado ili novuju vedusuju ili net,znajte svoe mesto,vi nikto i zvatj vas nikak,kto brosaet grjazj v dugih ruki vsegda ostajutsja grjaznie,vam v zizni ne vezet,poka ne budete pozitivnoj.
ГостьАлександр большая умница. Он не оскорбил а мягким голосом сказал. А Юле не следовало делать 9амечаие. Мо^ладно бы и не заметить.
Аа
1 2