партнеры
Пятница
1 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Типичная курица": Барановскую заплевали после слухов о свадьбе

"Типичная курица": Барановскую заплевали после слухов о свадьбе

Скандальный блогер Лена Миро в своем "ЖЖ" прокомментировала домыслы о том, что телеведущая тайно вышла замуж. По ее мнению, Юлия Барановская обязательно рассказала бы о таком важном событии. 
прочитано 21394 раза

"Внезапная новость: женились! И на улице толстожопых перевернулся грузовик с ништяками! Надо же, вот же ж радость – бабу взяли замуж с приплодом! Да еще, как в дешевых романах, сделали это тайно!" – жестоко высмеяла телезвезду блогер. "Адекватному человеку (мне) было понятно сразу, что, если бы вдруг кто-то и взял Барановскую с детьми замуж, она бы орала благим матом от радости на каждом углу", – уверена Миро.

ПО ТЕМЕ

Светский обозреватель напомнила, что Юлии Барановской "под сорок". "Она – типичная курица, мечтавшая пожить за счет мужика. Будет ли такая баба скрывать свою свадьбу? Пусть самый захудалый муж, зато – свой!" – плюнула в сторону ведущей блогер.

Она на 100% убеждена, что Юлия Барановская обязательно закатила бы пышную свадьбу, даже если бы ей пришлось взять на торжество кредит. "Вы поймите логику этой бабы: не была женой, родила вне брака. Да замужество – это голубая мечта, и о таком событии она визжала бы на каждом углу", – заключила Миро.

Как писали "Дни.ру", ранее несколько изданий сообщили о том, что Юлия Барановская тайно вышла замуж в Камбодже. Якобы на торжестве присутствовали только самые близкие. Избранником телеведущей назвали журналиста Александра Телесова. Однако сама Юлия Барановская эти слухи опровергла.

Напомним, у телеведущей трое детей от футболиста Андрея Аршавина, но пара так и не оформила отношения. Юлия Барановская ни разу не была замужем.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ