партнеры
Среда 18 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Отца Бритни Спирс обвинили в насилии над сыном

Бритни Спирс. Фото: www.globallookpress.com
Экс-супруг звезды, модель и танцор Кевин Федерлайн сделал громкое заявление. По его словам, родитель Бритни Спирс жестоко повел себя с их 13-летним ребенком Шоном.
прочитано 4415 раз

Инцидент якобы имел место в конце августа в доме Джейми Спирса. По имеющейся информации, между дедом и внуком возник спор, после чего подросток закрылся в своей комнате.

ПО ТЕМЕ

Рассвирепевший отец Бритни Спирс не нашел ничего лучше, чем выломать дверь. Затем мужчина схватил мальчика. Экс-супруг певицы сообщил о произошедшем в правоохранительные органы на следующий день.

Источник в полиции заявил, что никаких видимых повреждений на ребенке обнаружено не было. В настоящее время стражи порядка проводят расследование, сообщает TMZ.

Кевин Федерлайн и Бритни Спирс были женаты с 2004-го по 2007 год. У них родились два сына – 13-летний Шон и 12-летний Джейден.

Напомним, в мае этого года Бритни Спирс заявила, что отец поместил ее в психиатрическую больницу против ее воли. О госпитализации знаменитости стало известно в апреле.

Как писали "Дни.ру", сейчас 37-летняя звезда состоит в романтических отношениях с манекенщиком Сэмом Асгари. Бойфренд младше Бритни Спирс на 12 лет. Пара вместе уже два года. Именно Сэм поддерживал певицу в период лечения и встречал ее у дверей психиатрической клиники.

комментарии