партнеры
Суббота 25 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Жестокий отец свел с ума Бритни Спирс

Бритни Спирс. Фото: www.globallookpress.com
Поп-принцесса и кумир миллионов Бритни Спирс подверглась жестокому насилию со стороны отца. Джейми Спирс удерживал свою дочь в психиатрической лечебнице против ее воли.
прочитано 4585 раз

Как сообщает портал TMZ, недавно Бритни появилась в зале суда, где сделала официальное заявление: отец насильно отправил ее на лечение в психиатрическую больницу. Помимо этого, Джейми Спирс, являющийся официальным опекуном артистки, заставлял ее принимать серьезные лекарства.

ПО ТЕМЕ

Однако суд, в отличие от матери певицы, на сторону звезды не встал. Судья потребовал провести дополнительную психиатрическую экспертизу, чтобы убедиться во вменяемости Бритни.

TMZ добавляет, что удерживать пациента без его воли в подобном заведении незаконно. И Джейми Спирс не имел полномочий принудительно держать дочь в больнице.

Это сенсационное заявление не обошло стороной и поклонников Бритни Спирс. В социальных сетях обеспокоенные фанаты оставляют комментарии под постами звезды со словами поддержки и выражают надежду на скорейшее выздоровление кумира. 

Напомним, 4 апреля этого года весь мир облетела новость об ухудшении психического состояния Бритни Спирс, в результате чего она была вынуждена зарегистрироваться в специализированной клинике и пройти месячный курс лечения. Тогда проблемы со здоровьем связывали с переживаниями звезды из-за серьезной болезни ее отца. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ