партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Филипп Киркоров обманул россиян

Филипп Киркоров. Фото: www.globallookpress.com
В продаже появился новый iPhone 11 Pro Max. Король поп-музыки Филипп Киркоров похвастался в Stories в своем Instagram, что теперь он тоже обладатель нового девайса.
прочитано 5084 раза

Снимок исполнитель сделал самостоятельно. Он сфоторгафировал себя в зеркало.  "Первое фото на айфон 11 Pro Max. Воскресный день задался с утра!", – подписал кадр артист.

ПО ТЕМЕ

Но внимательных пользователей Сети не проведешь. Они моментально заметили, что  на фото старая модель гаджета – iPhone X. Ее Apple презентовала еще два года назад.

Фанаты оперативно сообщили об этом музыканту. После этого звезда тут же удалила Stories, сообщает Life.

Отметим, три новые модели смартфонов Apple: iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max стали продаваться в России 20 сентября. Стоимость iPhone 11 составляет от 59,99 тысяч рублей, iPhone 11 Pro – от 89,99, а iPhone 11 Pro Max – от 99,99.

"Спрос на новую линейку iPhone в первые часы вдвое больше, чем годом ранее", – сообщил представитель МТС Алексей Меркутов.

Он объяснил этот факт техническим изменением устройств. Кроме того, на это повлияли выгодные маркетинговые предложения ретейлеров.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
так мало комментариев о короле, и ещё меньше их оценивания. Или король оплатил это? С другой стороны ,если нет ничего значит какой же это король? Лучше не пиарится...
Гость
Какой там исчо юбилей Лионтьева! Пусь в Фаллориде доживат.
Гость
Пугало
Гость
Вот так же можно спутать напалечник с презервативом. Попсярный королек по айкью близок к нулю.
Гость
деградирует король семимильными шагами. во что он превратился, даже вызывает жалость.
Гость
зачем телефон пусть сразу покажет счёт с суммой на нём и понтоавтся не надо бедный <цензура>
1