партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Опухшая и нечесаная": Чехову заласкали за фото "только из постели"

Анфиса Чехова. Фото: GlobalLookPress
Анфиса Чехова показала себя поклонникам без косметики и получила массу комплиментов. Фанаты признали, что видеть телеведущую нечесаной и опухшей непривычно, но она все равно очень хороша.
прочитано 4555 раз

Анфиса Чехова часто делиться со своими подписчиками в Instagram сокровенным. На этот раз она решила показать себя без макияжа, да еще и с утра. Телеведущая опубликовала снимок, на котором она вместе с дочерью и собакой. Судя по всему, семейство только встало с постели.

ПО ТЕМЕ

"Нечесанные и опухшие утренние фото, без макияжа и фотошопа самые искренние. С добрым утром, мои любимые читатели и смотрители моей жизни", – написала Чехова.

Многие поклонники пришли в восторг от фотосессии Чеховой, которая без макияжа раньше-то и не показывалась. Фанаты отметили, что 40-летняя звезда выглядит свежей и похорошевшей. Некоторые даже отметили. что ей вовсе не стоит красится. поскольку так намного лучше. 

"Анфиса, вы так намного краше", "Красотульки", "Вы такие уютные", "Вам очень идет естественность", – написали в комментариях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анфиса Чехова (@achekhova)

Однако еще больше внимания привлек милый щенок французского бульдога по кличке Картошка. Фолловеры поинтересовались, сильно ли новый питомец портит квартиру. На это Анфиса ответила, что пока страдает только паркет.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ