партнеры
Понедельник
18 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Перестирывать грязное белье": опозорившемуся Малахову порекомендовали взять пример с Урганта

"Перестирывать грязное белье": опозорившемуся Малахову порекомендовали взять пример с Урганта

Недавно Андрей Малахов позволил себе нелестные высказывания о жителях Киргизии, что вызвало чуть ли не межнациональный конфликт.  Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ Вадим Манукян высказался о ситуации.
прочитано 6296 раз

Вероятно, эксперту сильно не понравилось неосторожное поведение телеведущего. В своем комментарии он довольно фривольно обращается к мужчине. 

ПО ТЕМЕ

"Привет, Андрей. Ты прекрасно знаешь, что в России уже давно махнули рукой на твою передачу "Прямой эфир", " -  сказал Манукян в интервью журналистам. Член совета отметил, что после ухода Малахова с Первого канала, его новый проект не вызывает интереса у публики.

Вадим подчеркнул, что сейчас "Прямой эфир" мало кто воспринимает всерьез. Кроме того, он отметил, что темы передачи не вызывают отклика у зрителей и не порождают желание обсуждать поднимаемые в них проблемные темы. Тем не менее, эксперт дополнил, то недавний выпуск был весьма возмутительным.

"Перестирывать грязное белье иностранных граждан все же не стоит. Нам только международных скандалов не хватало из-за твоих передач, " – высказался Манукян.

Напомним, что конфликт разгорелся на почве обсуждения смертельного ДТП, в результате которого погиб россиянин Александр Мраугов. Малахов довольно неосторожно высказался о том, что причиной аварии мог стать подкуп киргизского водителя. Якобы за крупную сумму тот был бы готов на все, т.к. в республике зарплаты небольшие.

В результате этого российского советника-посланника вызвали в МИД Киргизской Республики. Жители союзного государства выразили крайнюю степень неудовольствия и потребовали от телеведущего извинений.

По итогам ситуации эксперт сделал вывод, что Малахову стоит сменить формат своего проекта. Манукян подчеркнул, что в качестве примера может служить формат вечерного теле-шоу с Первого канала.

"Меняй формат ежевечернего шоу. Ты прекрасно знаешь, что ты можешь лучше. Бери пример с Урганта," – заключил Вадим.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость209950
любитель грязных женских сплетней
Гость209878
Да ну, фигня. Он же не сказал, что все жители Киргизии продажные. Имел в виду одного конкретного водителя. Как журналист, имеет право на любую точку зрения. И ещё. Я точно знаю Андрея Малахова, но понятия не имею, кто такой Вадим Манукян и не понимаю, почему вы везде суете его мнение как экспертное. К тому же, он ещё и хам, тыкает незнакомому человеку.
Гость209878
Да ну, фигня. Он же не с
Правильно сделал , наберут в таксисты неумех и рискуют людьми. Он наверно и правил не знает . Такие адвокаты представлены . Совсем границы потеряли , сидите у себя и делайте что хотите .А если бы Вашими детьми так рисковали. По другому бы запели . К Малаъову бы и просились справедливость найти
Малахов нёс бред, якобы таксист-киргиз умышленно подкинул машину под мотоцикл. Там мчалось три мотоцикла. Откуда таксист мог знать на каком именно был тот парень ?! Малахов, ты жалкое ничтожество. <цензура> тать...
Гость202242
Малахов опустился ниже плинтуса! Перестирал все грязное белье, сделал всем ДНК и сдулся! Взялся за граждан СНГ! Уйди, Малахов, надоел всем до чертиков!
Гость209104
На государственном канале самим разжигать русофобию внутри России возможно только потому, что причиной является русский колбасный олигарх.
1