партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дерзкая рокерша Подольская шокировала поклонников новым образом

Наталья Подольская. Фото:instagram.com/nataliapodolskaya
Российская красавица Наталья Подольская эпатировала поклонников новым смелым образом. На сей раз девушка перевоплотилась в рокершу.
прочитано 4679 раз

Фото в непривычном амплуа знаменитость разместила на своей странице в "Инстаграм". Певица позирует на фоне неоновых вывесок за металлической решеткой. Примечательно, что для съемки супруга Преснякова выбрала большую черную мужскую футболку с принтом, хотя чаще девушку можно увидеть в элегантных платьях и утонченных костюмах.

ПО ТЕМЕ

Кроме того, стоит отметить ее дерзкий макияж – этакое переосмысление знаменитого сценического грима актрисы Твигги (Лесли Лоусон). На глаза артистки нанесены яркие серебристые блестки, а на складке века яркой черной подводкой нарисована черта.

В качестве укладки, как сообщает Пятый канал, звезда российской эстрады выбрала для себя хулиганские тонкие дреды. Такая прическа прекрасно дополнила образ бунтарки. Впрочем, фотографию Подольская подписала довольно просто – припевом из своей новой песни: 

Что же мы ищем на той стороне?

Нет проигравших в этой войне.

Слева засада, справа засада.

А кроме тебя никого не надо.

Все, что мы ищем здесь и сейчас,

Медленный сон, бесконечная песня.

А я за тебя, за тебя, за тебя

Птицей феникс умру и воскресну...

Поклонники предположили, что в таком образе певица появится в новом клипе. Кроме того, они отметили, что Наталья Подольская очень похожа на американскую звезду Аврил Лавин.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гостьанна
лучше конечно когда она дуэтом старые песни Преснякова поет,так хоть слушать можно.А как стала петь сольно так и слушать нечего и скучно!!!
Гость
Обезьяна облезлая!
Гость
ВСЕ ИЩЕТ, ИЩЕТ СЕБЯ, И НИКАК НЕ НАЙДЕТ. НЕ ЕЕ ЭТО. БЕСЦВЕТНАЯ ОНА НА ЭСТРАДЕ БЕЗ ПРЕСНЯКОВА
Гость
не по рангу замахнулась...
1