партнеры
Среда 18 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Анастасии Решетовой стало плохо в самолете

Анастасия Решетова. Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova
Невеста Тимати Анастасия Решетова на последнем месяце беременности. Роды уже на подходе, но модель, рискуя своим здоровьем и благополучием малыша, продолжает летать на самолетах на дальние расстояния.
прочитано 22513 раз

Накануне, бизнесвумен побывала на Мальдивах. По пути в Москву ей стало плохо прямо на борту воздушного судна. Об этом она поведала подписчикам в Instagram.

ПО ТЕМЕ

"Что касается полета, то все прошло не так гладко... Тонус, укачивание, боли в спине, токсикоз вернулись. В общем, было весело!" – поделилась невеста продюсера.

Она отметила, что несмотря на недомогание, впечатление от отпуска у нее не испортилось. В ближайшее время никаких поездок у Решетовой не будет.

Анастасия добавила, что ей крайне повезло. "Улетать надо было именно на той самой неделе, после которой уже никакой врач не отпустит в полет", – пояснила модель.

"Девочки, вам на будущее советую всегда в ручной клади при себе иметь все медикаменты", – оставила рекомендацию звезда.

Решетова в очередной раз напомнила, что рожать будет в России. Другой вариант они с возлюбленным даже не рассматривали. Тем не менее, ходят слухи, что ей просто отказали в визе. Поэтому она и не стала рассматривать варианты родов в Америке. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
БИЗНЕСВУМЕН!!!))))
Гость
Безразлично.
Гость
Айяйяйяйяй. Да и куй с ней!
Гость
Она с телефоном по ходу живёт.
Гость
Что в нем хорошего?
Гость
Хороший парень , а выбирает для себя пустышек.
Гость
Дура, дурой, и каждый шаг - вот меня тошнит, вот я в туалете, вот роды начались . Господи, где их только таких глупых штампуют , наверное найти с возможностями Тимати и умную и красивую, ну очень тяжело)))
1