партнеры
Среда 18 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Андрея Кончаловского отправили под капельницу после унизительной истории с Юлией Высоцкой

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский. Фото: www.globallookpress.com
На днях в Сети разразилась оживленная дискуссия на тему отношений звездной пары – актрисы Юлии Высоцкой и режиссера Андрея Кончаловского. Многие недоумевают, как супругам удается жить вместе с такой разницей в возрасте.
прочитано 335840 раз

Скандальный блогер Лена Миро подняла эту тему в своем микроблоге. "Я знала одну бабушку, которая в 82-летнем возрасте Андрона пукнуть могла с трудом. А тут – за кофе. По пляжу. По жаре – необходим, конечно, костыль", – язвительно начала автор.

ПО ТЕМЕ

Ажиотаж поднялся после опубликованного Юлией снимка, где она помогает идти облокотившемуся на нее мужу. После этого одна из подписчиц в комментариях написала, что видела Юлию и Андрея семь лет назад в аэропорту Ниццы. По ее словам, Высоцкая сама тягала тяжелые чемоданы, пока ее супруг стоял у тележки и ждал.

"Крепкая лошадка тягает старого мужа. Ее для этого и взяли замуж. Откуда она там? Из Ростова? Значит, крепкая и здоровая, справится", – прокомментировала эту ситуацию Миро.

"Лет в 50 потом овдовеет и на наследство купит себе альфонса", – рассуждает автор.

По мнению блогера, 36 лет – слишком большая разница. Миро умудрилась даже метафорично отправить режиссера под капельницу. "Это ли не мечта, когда жена ровно в два раза младше? Ей бы сексу немножко, а ему – полежать под капельницей. Вот и идут за кофе – немощный старик и костыль-жена", – вынесла вердикт Миро.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Кому , и какое дело до их отношений ?
Гость
Думаю у Высоцкой с сексом все в порядке. Экая мелочь. Правда, Андрон!
Гость
Ужас,какие все вы злые,какое вам дело,завидуете,противно читать ваши коменты ,лучшебы счастья людям пожелали
Татьяна
Возраст - он не в паспорте, а в душе! И потому я нисколько не сомневаюсь, что у Кончаловского с Высоцкой самая настоящая, искренняя любовь, скрепившая их на долгие годы - и в горе, и в радости...И в том, что взаимная поддержка в этой семье - как моральная, так и физическая - обоюдная - я вижу только доказательство подлинной любви! А этой ... (вместо точек - эпитет, который эта мадам вполне заслуживает, но правила цензуры не позволяют его публиковать) Миро этого просто не понять: она привыкла всех людей по своим ущербным меркам судить... Видимо, она настолько тупа, что не думает о бумеранге, который рано или поздно обязательно прилетит ей в лоб со всей грязью, которой она поливает достойных и уважаемых людей!
Гость
На укладку асфальта эту миро отправить. Чтобы не было сил всякий бред высирать.
Нравится мне Андрей Кончаловский и его жена Юлия Высоцкая, они очень соответствуют друг другу и тут разница в годах явно не помеха! Они явно счастливы в обществе друг друга. Вообщем я всегда рад за них.
Гость
Миро - тоже мне авторитет.
Женщина, которая выезжает на том, что пишет гадости о других.
Нашли на кого ссылаться! Постыдились бы!
Кактус
блогерша задротная, вынь палец из <цензура> и начинай заниматься реальным делом.
Гость
Да,что тут обсуждать-то? Они более 20 лет вместе. Вот когда это миро проживет с своим мужем 20 лет, тогда и сможет рассуждать о разнице в возрасте и о семейных ценностях. Желательно при этом родить пару ребятишек ,чтоб у ж с полным правом рассуждать.
и не только родить, а еще и не угробить ребенка собственноручно...это вы правильно подметили. Они и еще 20 лет проживут, и будут везде красоваться со своей любовию, но без ребенка.
Гость
Прекрасная пара и не надо завидовать