партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Тягающую чемоданы за немощного Кончаловского Высоцкую пристыдили

Высоцкая Юлия и Андрей Кончаловский. Фото: www.globallookpress.com.
Супруги побывали на живописном курорте. Пока Юлия Высоцкая делится яркими кадрами, ее личную жизнь бурно обсуждают.
прочитано 188862 раза

В личном Instagram знаменитость сообщила, что она и ее супруг 82-летний режиссер Андрей Кончаловский вернулись в Москву. По словам 46-летней Юлии Высоцкой, только вчера она шагала по золотым пескам Калифорнии, а уже сегодня с головой окунулась в российскую действительность.

ПО ТЕМЕ

Также артистка опубликовала снимки с пляжа, которые были сделаны незадолго до вылета. В кадре Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский шагают по побережью. Артистка отметила, что они направляются за лучшим кофе в округе.

Отметим, что идиллия, продемонстрированная на фото, вызвала зависть обывателей. Многие отмечали, что до появления этой пары не верили, что настоящая любовь с такой разницей в возрасте возможна. Высоцкая и Кончаловский доказали обратное.

Отметим, что были и те, кто считает – завидовать нечему. Мол, многие проблемы этой пары остаются за кадром. Высоцкую пристыдили, а Кончаловского назвали немощным стариком.

"Юлия! Я видела вас семь лет назад в аэропорту Ниццы. И вы тягали чемоданы с ленты в то время, когда ваш муж стоял у тележки и ждал... (видимо уже не мог физически исполнить роль сильного мужчины). Вы правду сейчас показываете, на этих фото, или следуете рекомендациям ваших пиарщиков? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – усомнилась в правдивости снимков Юлии Высоцкой обывательница.

Поклонницы заступились за артистку. "А сколько женщин таскают чемоданы и не только их, когда рядом молодой мужчина, ровесник жене. Ленивый, избалованный, зарабатывающий гроши! Молчали бы завистницы, прям у всех дома сидят миллионеры.🙄", – написала фанатка Юлии Высоцкой.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Уж какой бы муж не был, но позволить женщине таскать чемоданы?!... а если действительно не в состоянии, то зачем показухой лживой заниматься и корчить из себя правильную и светлую такую🤧 на кадрах??
А фильмы действительно бездарные у него и ее шикарной роли не припомню, хотя как актриса она может и интересная, но не проявила себя таки
Гость
Недавно смотрела выпуск с Высоцкой ,у нее руки ,как у страшной ведьмы.Старые,корявые ,жилистые, мне 70, но мне далеко до нее!
Гость
,,А судьи кто?,,
кто их содержит, тот и судья. Из госбюджета денежки этот "гений" получает, кончаловский. А фильмы ставит бездарные. даже не окупились в прокате. И никакой приз на международных конкурсах не взяли. А это мы пополняем бюджет, мы налоги платим. Вот и судим тех, кого содержим.
Гость
Измельчал народ, только зависть и злоба.От нищеты все это...
Гостьлина
Она только готовить может из заграничных санкционных продуктов только недавно на чечевицу перешла!
ГостьАнна
,,А судьи кто?,,
Гость
Какое там счастье - быть вечной подтирухой и подстилкой при старом ***, который угробил твою дочь! Ясное дело, Юлечка из последних сил лыбу давит, чтобы хоть с наследством не пролететь.
Завистница. Дом он построил из сосны за 5 миллионов долларов. Красота и здоровое. Правда за это Юля заплатила молодостью, ей было 25, а ему 61. Это до хрена, а что вы хотели? Солнечных детей? Так это к бледенс обращайтесь.
Гость
Какое там счастье - быть вечной подтирухой и подстилкой при старом ***, который угробил твою дочь! Ясное дело, Юлечка из последних сил лыбу давит, чтобы хоть с наследством не пролететь.
Хорошая вы наша, в соседской ветке даунов хвалили и детей с ними в школу водили, а тут, нате вам, Юлю обо@срали. Что же вы такая нелюбвеобильная? Даунов обожаете, а нормальных <цензура>.
Гость
Для мня его величие только в фамилии и самомнении. Фильмы его мрачные, несущие депрессию. .Разве что ДВОРЯНСКОЕ ГНЕЗДО. Ну а насчёт Юлии-любая бы, будь она красива, молода и талантлива, поступила бы также.
Гость
зудина снималась с табаковым. Посредственность. проталкивал на все заглавные роли. Получила кое-что, да вовремя. Теперича на закат. То же самое и с Юлечкой. Везде проталкивает, а уж в свои фильмы тем паче. Однако не блещет. Только глазами моргает.
Да,все точно про них."Музы".Так же,как Соловьев своей Т.Друбич помог .