партнеры
Понедельник 14 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Жар-птица!": Канделаки в эффектном наряде сразила наповал

Тина Канделаки. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая Тина Канделаки любит блеснуть на публике в элегантных нарядах. На этот раз она в очередной раз не упустила возможности предстать в новом образе.
прочитано 3724 раза

Журналистка опубликовала новое фото в своем Instagram-аккаунте. На снимке она красуется в блузке цвета фуксии и длинной кожаной юбке-карандаш. Волосы Тина собрала в низкий пучок. Завершили образ серьги из жемчуга.

ПО ТЕМЕ

Под постом Канделаки написала длинный текст о своих мастер-классов. Когда два года назад звезда начала выступать, она не думала, что на такую форму общения будет такой массовый запрос.

"Но сегодня я вижу у людей колоссальный интерес к новым знаниям, и им очень важно общение с теми, кто, как и я, придерживается определённой системы самообразования/тренировок/питания и развития эмоционального интеллекта, чтобы не вести себя, как многие окружающие нас "истерички", считающие вполне нормальной эмоциональную развязанность", – поделилась мыслями светская дива.

Фолловеры первым делом отметили изысканный вкус Канделаки. "Какая красота!", "Тина, прекрасна!",  "Просто великолепно! Так держать!", "На Жар-птицу похожи", – восторгались поклонники.

"Какая вы красивая и элегантная!", – восхитилась фанатка.

Среди потока позитивных нашлись и отрицательные комментарии. "Курочка!", – посмеялся злопыхатель.

комментарии