партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Опасающаяся рака Малышева отправила Бледанс проверять грудь

Елена Малышева. Фото: www.globallookpress.com
Октябрь считается у медиков месяцем борьбы с раком груди. Вероятно, именно поэтому телевизионный медик Елена Малышева отправила Эвелину Бледанс и остальных звезд шоу-бизнеса на маммографию.
прочитано 8756 раз

Сейчас телеведущая начала съемки нового выпуска программы "Жить здорово". Отмечается, что он будет посвящен здоровью молочных желез у женщин. Малышева подчеркнула, что регулярное прохождения осмотра маммологом способствует не только поддержанию здоровья груди, но и раннему выявлению онкологий.

ПО ТЕМЕ

Доктор собрала на сей раз целую группу звездных леди, чтобы те личным примером мотивировали поклонниц проверяться у врачей. Медицинскую процедуру прошли сразу Эвелина Бледанс, телеведущие Арина Шарапова и Екатерина Стриженова. Кроме того, к мероприятию здоровья присоединилась и актриса Жанна Эппле.

Последняя даже поделилась с поклонниками видеозаписью уже после обследования. В ролике Малышева рассказывает о впечатлениях после маммографии. Медийные знаменитости стоят в красивых платьях, в руках они роскошные букеты роз разных цветов. Публикацию Эппле подписала просто и лаконично: "Жить здорово (Здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены – Прим.ред.)."

 

 

Кроме того, о прохождении проверки рассказала и Арина Шарапова. Она выложила в своем микроблоге фотографию, которую подписала следующим образом:"Сегодня мы (каждая из нас)– посетила кабинет маммографии института Онкологии им. Герцена. Дорогие мои, Женщины милые и прекрасные! Обязательно посещайте маммографа хотя бы раз в год! Заботьтесь о себе, уважайте себя! А тем более грядет ОКТЯБРЬ символический месяц борьбы с раком груди. Цветы нам подарил академик Каприн– за мужество".

Отметим, что никаких патологий у прекрасных дам не обнаружили. Звезды отметили важность регулярных обследований и пожелали своим поклонникам здоровья.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

За что боролись - на то и напоролись... Эти слова можно полностью отнести к современным системам контроля угрозы и раннего выявления РМЖ. Опыт США свидетельствует, что широкое внедрение рентгеновских лучей в медицинскую практику в последние десятилетия привело к двукратному увеличению частоты РМЖ. Использование маммографии, обладающей чрезвычайной деструктивной мощью, в регулярном массовом первичном контроле угрозы РМЖ среди всего женского населения старше сорока лет не просто излишне, оно стало своеобразным методом селекции РМЖ в Базовом Контингенте рака (БКР), а также повлияло на рост БКР. В качестве выводов и рекомендаций: в первичном контроле требуйте использования неповреждающих методов; строго ограничьте частоту деструктивных методов анализа жизненными показаниями. Метод маммографии увеличивает риск РМЖ для женщин из БКР с высокой плотностью тканей МЖ. Рентгеновские лучи в контроле ОГК (туберкулеза) увеличивают риск рака легких для женщин с невысокой плотностью тканей МЖ. Знание принадлежности к БКР кого-либо из вашего окружения/вашей семьи поможет выработать систему защиты от угрозы рака... Farid Valitov
Гость
Малышеву в приют. Пусть за бездомными собаками ухаживает. Это поправит ее мозг. (спинной)
Гость
малышева просто больна на голову.ей пора обратится к психиатру.
1