партнеры
Пятница 23 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Люблю, скучаю, помню": Винокур растрогал снимком с кладбища

Владимир Винокур. Фото: www.globallookpress.com
Артист почтил память любимой матери. Владимир Винокур навестил могилу родительницы.
прочитано 6590 раз

В личном Instagram юморист и певец опубликовал фото с кладбища. На нем запечатлена могила, сплошь усыпанная цветами, и роскошное надгробие.

ПО ТЕМЕ

Ровно год назад, 6 августа 2018 года, в возрасте 96 лет ушла из жизни  мать Владимира – Анна Юльевна Винокур. "Прошел год, как ушла из жизни моя матушка. Моя королева Анна. Люблю, скучаю, помню", – написал Владимир под снимком.

Многие звезды поддержали артиста. Растроганные Игорь Николаев, Филипп Киркоров, Максим Галкин, Николай Басков и Анна Нетребко отметились в комментариях к публикации.

Отметим, что Владимир Винокур очень тяжело переживал смерть родительницы. Артист был крайне привязан к ней, буквально боготворил ее. Каждое утро Владимира начиналось с завтрака у любимой мамы. Он даже поселил Анну Юльевну по соседству.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от VV (@vladimir_vinokur)

"И сейчас я ничего не меняю, я просто раньше стал приезжать на работу. Выхожу из дома, прохожу тот двор и еду на работу", – рассказывал артист в интервью.

После кончины родительницы Владимир Винокур даже отказалась праздновать наступление нового, 2019 года. Тогда юморист говорил, что они с родственниками и друзьями отправятся в загородный дом, где помянут усопшую.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Брееед.... Дорогая и абсолютная безвкусица.Чувство меры явно изменило Владимиру Натановичу. Памятник жесть!
Гость
Это ж надо такие памятники городить?!!!
1