партнеры
Суббота 21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Зайчишки": народ растаял от трогательных фото Жасмин с детьми

Жасмин. Фото: instagram.com/jasmin
Звезда отправилась с наследниками на отдых в Турцию. Певица Жасмин восхитила россиян снимками с семилетней дочерью Маргаритой и трехлетним сыном Мироном.
прочитано 5754 раза

Исполнительница опубликовала совместные кадры на своей странице в Instagram. На фото знаменитость с детьми играет под большим деревом, изображая котиков. "Три кота, три хвоста", – подписала свой пост певица Жасмин.

ПО ТЕМЕ

Артистка на снимках выглядит по-домашнему без макияжа и в скромном темном платье в мелкий горох. Малыши же одеты по-летнему ярко. Пользователям соцсети фотографии знаменитой мамы с детьми пришлись по душе.

"Жасмин, какие у вас дети хорошие", "Мальчик подрос", "Ваша маленькая принцесса вырастет красавицей! Здоровья вам!", "Зайчишки", "Милашки", "Красотульки", "Замечательная мама, очаровательные дети", – написали в комментариях поклонники звезды.

Напомним, кроме младших детей от молдавского бизнесмена Илана Шора у певицы Жасмин есть 21-летний сын от предпринимателя Вячеслава Семендуева. Как писали "Дни.ру", ранее стало известно, что муж артистки был приговорен судом Кишинева к семи с половиной годам тюрьмы. Однако Илану Шору удалось незаконно покинуть Молдавию, и его объявили в международный розыск.

Супруга певицы Жасмин судили по двум статьям Уголовного кодекса Молдавии – "Мошенничество" и "Причинение материальных убытков". Бизнесмену инкриминируется участие в деле о банковских махинациях.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Муж-в костюме куста? Тайная встреча влюблённых ворюг..
Гость
заглохла бы и не высовывалась. неугомонная, ни стыда ,ни совести, ни сострадания.
Гость
А папаша зайчишек - ворюга, в каких кустах прячется???
1