партнеры
Суббота 14 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сергей Шнуров посвятил стихотворение Вилли Токареву

Фото: www.globallookpress.com
Смерть Вилли Токарева не оставила равнодушным лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова. Певец посвятил коллеге стихотворение и опубликовал его в Instagram.
прочитано 5497 раз

Сергей Шнуров не только создает экстравагантные песни и клипы, но и пишет стихотворения. Музыкант не остался в стороне, узнав о смерти популярного российского и американского шансон-исполнителя Вилли Токарева.

ПО ТЕМЕ

Шнуров посвятил ему трогательные строки, вспомнив свои студенческие годы, где было место и творчеству шансонье, сообщает НСН: "Тогда, я помню, первый раз мы крепко пили/ Студентами вино в параднике./ Аккомпанировал певец по кличке Вилли./ Кто был никто, тот стал опять никем./ В магнитофоне села батарейка,/ Мотали пленку с помощью карандаша – рукой./ А ты, прижавшись, мне сказала: "Эй, согрей-ка!"/ Эх, небоскребы, а я маленький такой..."

Ранее смерть Токарева прокомментировали его близкие друзья. В частности, новость о кончине певца потрясла Михаила Шуфутинского и Любовь Успенскую. Напомним, что основоположник российского шансона ушел из жизни 4 августа после продолжительной болезни, о которой стало известно в мае этого года.

В свое время Вилли Токарев рассказывал, что часто ходил по острию ножа и обманывал смерть. В США, где артист долго жил, работая таксистом, он неоднократно подвергался нападению со стороны клиентов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ