партнеры
Четверг 5 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Родные делят шикарное наследство Вилли Токарева

Фото: www.globallookpress.com
Вилли Токарев был разнорабочим, почтальоном, таксистом, пел в ресторанах для русских эмигрантов в Америке, убирал квартиры, перебирал библиотеку у какого-то богача, мыл полы в пекарне. Тогда он и подумать не мог, что к концу жизни станет миллионером и будет иметь множество квартир по обе стороны Атлантики.
прочитано 15484 раза

В Москве Вилли Токарев жил на Зубовском бульваре, а потом разбогател и стал обладателем элитной недвижимости в сталинском доме на Котельнической набережной. Именно ему артист посвятил знаменитый хит "Высотки".

ПО ТЕМЕ

Ориентировочная стоимость этой квартиры, как пишет kp.ru, не менее 60 миллионов рублей. Соседом певца был юморист Ефим Шифрин. В разные годы в этом доме жили балерина Галина Уланова, актриса Фаина Раневская.

Тут же, в соседнем крыле, Вилли несколько лет назад присматривал двушку для создания студии. В советские годы эта квартира принадлежала известному композитору и военному дирижеру Семену Чернецкому, который переехал сюда в 1945 году, когда дом начал заселяться.

Есть у Токарева и двухкомнатная квартира с видом на порт и набережную Ялты. Она оценивается в 13 миллионов рублей. Однако самая дорогая жилплощадь шансонье находится в Нью-Йорке, где живет его семья. Теперь наследникам предстоит поделить все движимое и недвижимое имущество артиста.

На миллионы певца претендуют 53-летний сын Антон Виленович Токарев (петербургский автор и исполнитель в стиле шансон, певец, радиоведущий) от первого брака, 29-летний сын от второго брака, третья жена Юлия Бединская-Токарева и ее дети – 19-летняя Эвелина Токарева и 16-летний Милен Токарев. Главная битва, как ожидается, развернется за авторские права на песни Вилли Ивановича.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Губкин это человек- падальщик, кто-то умрёт, а он тут как тут, Началову никак в покое не оставит, теперь Токарева такая же участь ждет, наследство уже делит.
Не успеет человек умереть, а Губкин уже делит наследство. Это позор, человека еще даже не похоронили.
Такое впечатление,что практически у всех родные последние твари,так как делят наследство в день смерти ( в данном случае вы тоже не стали заморачиваться,а применили тот же заголовок,что и с Началовой,Осиным,Кельми и другими артистами,умершими в этом году)
TOMOC
Автор: Иван Губкин - ти тоже в доле? не считай чужое, пидрахуй
1